김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단스토리

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

자유게시판(출산스토리)

생생한 우리 이웃들의 따뜻한 이야기를 만나보세요.

감사합니다~~
   작성자 조민숙   |   2020-06-21   |   조회 1,147회

본문

설마설마했는데 정말 당첨이 되었네요.

정말 남부럽지 않게 아이들에게 해준다고 해주는데도 아이셋 키우는게 만만치 않아요.

힘들다 힘들다 해도 남들 잘 도와주시는 분들 보면 정말 대단하다는 생각이 듭니다.

저도 많은 것은 아니지만 주위를 돌아보며 어려우신 분들 도움을 주려 노력하겠습니다.

아이들이 아무탈 없이 건강하게 잘 자라주고 예쁘게 자라주는 것을 보며 감사하고 행복합니다.

지금처럼 쭉 이쁘게 성장할 수 있도록 하려구요.

말그대로 둘째 낳고 배꼽수술로 묶었는데 풀어서 셋째를 가졌어요.

시댁에 아들이 없어서 도전했는데 아들 성공에 이런 행운까지 정말 셋째는 행운입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.