김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단스토리

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

자유게시판(출산스토리)

생생한 우리 이웃들의 따뜻한 이야기를 만나보세요.

연말에 큰 행운이 저희 가정에 찾아왔어요~^^
   작성자 김경희   |   2020-12-14   |   조회 1,003회

본문

47살 쉽지 않은 선택이였지만
올해 4월9일 셋째를 낳고 10년전 신청해논 출산장려금지원 정책이 생각나 카페에 들어갔는데 재단으로 넘어왔다 하더라구요~~
사실 10년이 지나서 사업이 없어졌을수도 있겠다 생각했었는데 여전히 꾸준히 지원사업을 해주신 천호재단 이사장님 정말 그 생각과 실천력이 짱이신거 같아요~

코로나로 기업도 힘드실수 있는데 올해도 여전히 사업을 추진해주신 덕분에 두번째 도전만에 행운을 잡게 되었어요~

좋은사업과 내기업 사람들만이 아니라 주변 이웃들까지 신경써주고 온정을 베풀어주셔서 너무너무 감사감격합니다~~

따뜻한 마음 받은 사랑 잊지않을게요~~^^
모두모두 건강하세요~~♡

댓글목록

재단 담당자님의 댓글

재단 담당자 작성일

소중한 후기 고맙습니다
주위 많은 분들에게 알려주시면 저희 재단에 큰 응원이 됩니다
셋째 복덩이 잘 키우시고 항상 건강하세요

천호재단 아니고 김영식 세자녀출산지원재단입니다 ㅎㅎㅎ