김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단스토리

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

자유게시판(출산스토리)

생생한 우리 이웃들의 따뜻한 이야기를 만나보세요.

어려운 시기에 복덩이 통해 귀한 선물 감사드려요
   작성자 권미영   |   2020-12-14   |   조회 939회

본문

애들이 너무 이뻐서 계획하고 셋째를 가졌어요
중간에 힘든시기도 겪었지만 건강히 태어나서 코로나로 힘든나날에 건강하게 잘 자라주고 있어 감사합니다~
셋째는 사랑입니다~~
웃음없는 날에 찾아와준 아기천사를 통해 매일 웃게 되고 이렇게 귀한 선물까지 받게 되었어요
후원해주시는 모든 기업분들 힘드신데도 꾸준히 이사업을 진행하시고 협력해주시니 너무 감사드립니다~
항상 좋은 일들 가득하시고 연말 즐겁고 행복하게 보내시고 복된 새해 맞이 하세요~~^^

댓글목록

재단 담당자님의 댓글

재단 담당자 작성일

소중한 후기 고맙습니다
주위 많은 분들에게 알려주시면 저희 재단에 큰 응원이 됩니다
셋째 복덩이 잘 키우시고 항상 건강하세요