김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단스토리

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

자유게시판(출산스토리)

생생한 우리 이웃들의 따뜻한 이야기를 만나보세요.

나에게도 이런 행운이~♡(세자녀 출산지원금)
   작성자 한애실   |   2020-12-23   |   조회 1,082회

본문

안녕하세요.

첫아이가 11살이네요~^^

막내는 6살입니다.

15년에 막내낳고 카페에서 부터 응모하여 ~긴긴기다림 끝에 드디어 당첨이 되었네요.

너무 감사합니다.

예전에 선착순으로 접수한다고 했을때 조마조마하며 응모 하였었던 기억이 나네요.ㅎㅎ

꾸준히 계속하여 후원해주시고 계시는 김영식이사장님 덕에 

올해는 코로나로 더 힘들었었는데 ....

지원금 소식에 너무나 기뻤습니다.

셋째가 안그래도 너무 예뻐죽겠는데 아주 복덩이인것 같아요.

세자녀 낳기전에 세자녀지원금 신청하고 세자녀 꼭 낳아서 저처럼 지원금 받으세요~^^

김영식 이사장님께, 또 후원해주시는 분들께 다시 한번 감사드립니다.

댓글목록

재단 담당자님의 댓글

재단 담당자 작성일

긴~긴~~기다림 ^ㅅ^
당첨 축하드립니다~
앞으로도 재단에 많은 관심 부탁드립니다 :)