김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단스토리

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

자유게시판(출산스토리)

생생한 우리 이웃들의 따뜻한 이야기를 만나보세요.

세자녀 출산 축하금 정말 감사합니다 ^^
   작성자 박이슬   |   2021-12-20   |   조회 796회

본문

로사퍼시픽 이정교 대표님 김영식 이사장님!! 출산축하금 후원 감사드립니다^^ 늘지원자가 많기 때문에  이번에 기대를 하지 않고 기달리고 있었는데 이렇게 힘들때 저에게 행운이 왔네요~ 정말 정말 감사합니다 ^^

진짜 든든한 파트너 입니다 저도 많이 홍보하겠습니다!
셋째 넷째 다섯째 이렇게 혜택이 많이 늘어으면 좋겠네요^^ 저출산이 극복되는 날까지 화이팅입니다! 멋진이벤트들도 진행하신다니 기대됩니다!

늘 지원해주시는 많은 후원자분들 후원을 받기위해서 늘 노력해주시고 하시는 분들 김영식이사장님도 이런 좋은 취지로 세자녀 혜택을 주시고 그 세자녀 혜택 받을 수 있게 해주셔서 정말 감사합니다^^

댓글목록

재단 담당자님의 댓글

재단 담당자 작성일

감사합니다 ^^
앞으로도 재단에 많은 관심과 응원 부탁드립니다
새해 복 많이 받으세요 :)