김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단스토리

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

자유게시판(출산스토리)

생생한 우리 이웃들의 따뜻한 이야기를 만나보세요.

김영식 회장님께
   작성자 박진식   |   2022-11-08   |   조회 628회

본문

안녕하십니까 회장님
예전부터 광고나 티비에서 회장님
나오시는거 보고 다자녀가정을위해
노력해 오시는거 감사하게 생각합니다
단지 회장님께 건의드리고 싶은것이 있어
한 말씀 드립니다
저는 셋째 임신확인전에 이런 지원이 있는줄알고
신청했지만 출산일을 계산해서 임신전에 신청해야한다고 하더라구요 상담전화주신분도 저같은 경우가 가장
안타갑다고 하시더라구요
어쩌겠어요 룰이 그렇다는데^^
사실 이번에 4째 출산예정인데
3째만 지원가능 하다고 하네요ㅎㅎ
이것 역시 룰이라고 하니 어쩔수없죠
회장님께서 아는 생기는데로 낳아라고
하셨으니 3째때 지원못받았으면 4째때
지원해주시면 안되나요? 회장님 말씀데로
생기는데로 낳는데  3째만 지원가능하다고 하니
조금 아쉬움이 있습니다 여기지원하고 셋째를
가지는건 생기는데로 낳는게 아니고 계획하고 낳는거
아닐까요?