김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단스토리

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

자유게시판(출산스토리)

생생한 우리 이웃들의 따뜻한 이야기를 만나보세요.

너무나도 감사드립니다.^^ 당첨부터 수령까지 너무 기쁜 스토리
   작성자 신승용   |   2019-06-08   |   조회 1,181회

본문

안녕하세요^^ 이번에 당첨된 신승용입니다.

너무나도 감사드리며, 고맙다는 말씀드리고자 출산스토리에 글을 남깁니다^^

와이프와 저는 등산을 하면서 만나서 이쁜아이들을 하늘이 주신 선물이라고 생각하면서

열심히 키우고 있습니다. 요 몇일전에 큰아이가 입원해서 저희가족 입원실에 총줄동하여 

밤낮으로 함께하면서 하는도중에 오늘 퇴원하고 집에 돌아와서 이렇게 글을 적어보아요^^

아이들을 키우는 부모로써 200만원 돈은 정말 큰데요.

병원비와 오늘 가족끼리 외식하면서 정말 고마움이 크게 느껴집니다.

행복은 나누는것이라것을 몸쏘 보여준 김영식 재단장님에게 감사드리며,

항상 아낌없이 주는 나무로써 사계절 내내 변함없는 소나무 같이

뚝심카페에서부터 여기까지 저도 항상 따라오며, 생각하면 행동으로 라는

좌우명을 항상 실천하면서 늘 감사하게 생각하고 있습니다.

와이프와 함께 4명까지 도전해볼려고 합니다^^ 

항상 건강하시고 4명 출산하면 또 소식 남기겠습니다.^ㅡ^

늘 건강하시고 웃는일만 가득한 하루되세요.

늘 감사합니다. 고맙습니다

댓글목록

신승용님의 댓글

신승용 작성일

그리고 이번에 이사하시면서 서류 접수하신다고 고생많으셨습니다. 정말 친절하게 상담해주시고, 직접 서류를 우체국에 방문하셔서 서류를 들고가시고 고생많으셨습니다. 늘 고마움에 와이프와 저는 물론 평생 잊지 못할거에요. 감사합니다^ㅡ^ 늘 다이아몬드 처럼 반짝 반짝 빛나는 김영식 세자녀 출산지원 재단되세요~ 언제나 함께 하겠습니다. 화이팅!