김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단스토리

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

자유게시판(출산스토리)

생생한 우리 이웃들의 따뜻한 이야기를 만나보세요.

늦은 출산지원금 후기입니다
   작성자 주인수   |   2019-01-14   |   조회 1,491회

본문

안녕하세요  이번에 너무 감사하게도 출산지원금 당첨된 사람입니다

2013년도에 신청을 해놨고 2016년도에 셋째를 출산했네요

지원금신청은 두번의 실패끝에 이번에

문자로 당첨사실을 알고 너무 기뻐서 회사에서 일하고있다가  막 ~~소리질렀어요~~^^

회사사람들도 축하해주었구요~~

맞벌이 가정이라 오찬행사에는 참석을 못했었는데 너무너무 아쉬웠습니다~

오찬행사 참석여부를 전화로 알려달라고 하셔서 전화를 걸었는데

받아주시는  여자분이 너무 쾌활하시더라구요~~ 목소리에서 에너지가 넘쳐나셨어요~~

그때 오찬행사 못오셔서 아쉽다고 게시판에 후기라도 남겨달라고 하셨는데

이렇게 늦은 후기를 올립니다

저는 다음 카페에서부터 김영식 대장님을 알게되어 책도 읽어보고 천호식품도 사먹어보고^^ 했는데요

이렇게 한 개인이 출산을 위해 지원하고 여러가지로 애쓴다는것은  참  어려운 일이잖아요~~

대장님 글을 보며 항상 긍정적인 마인드 를 가지고 계신다고 생각했는데  그게 직원들한테도 영향을 미치는걸까요?  3분 남짓한 통

화에서도 명랑하고 쾌활한 목소리에 저도 덩달아 기분이 업업 되는게 느껴졌어요

나라전체가 경기불황이다 침체다 분위기가 많이 가라앉아있는데 그래도 모두들 긍정적인 마인드로 힘을 내고 화이팅 했으면

좋겠어요

쓰고나니 후기라고 할것도 없는것 같지만  너무너무 감사한 마음으로 글을 남깁니다

새해에도 긍정적인 마인드로 화이팅~~~~^^

댓글목록

재단 담당자님의 댓글

재단 담당자 작성일

ㅠㅠ
늦은 후기라도 약속 지켜주신 회원님께 제 마음이 받은 큰 감동을 전해드립니다.
작년 한해 지원 받으신 분들이  글 하나만 남겨주셔도 100개도 넘는 게시글이 있을텐데...
조금 진짜 아주 조금 서운할때도 있답니다.
하지만 회원님
2019년은 2018년보다 분명 더 좋은 일들과 더 많은 게시글들이 있으리라 믿습니다.

더 많은 분들의 관심이 쏟아지면 육아에 도움되는 지원도 만들어 질 수 있으니
가끔가끔 안부 전해주시길 바랍니다
육아 중 재미있는 사진도 좋아요^^

고맙습니다!
좋은 하루, 행복한 1년 되시길 바랄게요