김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단스토리

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

자유게시판(출산스토리)

생생한 우리 이웃들의 따뜻한 이야기를 만나보세요.

수원에 거주중인 세자녀 엄마입니다. 금번 장려금 지원 당첨되었어요~^^
   작성자 주세인   |   2018-06-19   |   조회 1,276회

본문

안녕하세요? 재단 가족여러분!

먼저 오래전부터 출산장려를 위해 불철주야 노력해주시는 김영식 대표님과 재단 관계자 분들께 진심으로

감사드려요. 저는 2013년 7월에 신청한 후 출산하여 금번 8차 출산장려금 대상자로 선정이 되었는데,

많은 지원자들이 있음에도 불구하고 선정해주셔서 너무 감사드립니다.

카페가입 후 대표님의 글들과 많은 분들의 사연으로 인해 다자녀의 꿈을 키웠고,

얼마전 남편이 10년간 일해왔던 직장에서 큰 사기를 당해 4식구가 쫓기듯 좁은 월세집으로

옮겨와 형편에 셋째 출산은 한때 거의 포기하다시피 했지만, 대표님의 강연과 글들로 큰 힘을 얻고

이렇게 예쁜 세자녀를 키우고 있습니다~

제가 사는 지자체(수원)에서도 많은 출산장려 캠페인을 하고 있지만 실질적인 혜택은 크게 없어,

저와 같은 어려운 형편에 금번 출산장려금은 평생 기억에 남을 소중한 선물이고 감동입니다.

금번 출산장려금은 제가 결혼전부터 조금씩 지원하던 수원의 작은 보육원에 일부를 기부하고,

나머지는 아이들 학비와 주거를 위한 금원으로 사용할 계획입니다. 

저보다 어렵고 사정이 많은 분들이 정말 많고, 또한 많이 지원하셨겠지만 이렇게 선택을 해주셔서

정말 고맙습니다. 감사합니다~ 어렵지만 앞으로도 열심히 육아에 전념하고 좋은 일도 많이 하려고

노력하겠습니다...

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

수원맘님^^
어려운 현실과 형편에 지지않고  너무나도 밝은 기운 전해주셔서 담당자로서 정말 뿌듯합니다^^
하루하루 열심히 지금 이 순간 최선을 다해 생활해나간다면 분명 좋은 일들만 수웜맘님께 생길 것 같은
기분 좋은 예감을 팍팍 느낍니다!

언제나 응원하겠습니다!

이다남님의 댓글

이다남 작성일

https://jojotv82.com