김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

(마감)"아는 생기는대로 낳아라" 출산축하금 1억8000만원 신청 받습니다
   2018-11-07   |   조회 2,982회

본문

~~~는 생기는 대로 낳아라^^

2018 11

()김영식세자녀출산지원재단 2회차 후원을 시작합니다.

셋째 아기 출산축하금 90 200만원씩

18000만원

추첨인원       90

신청기간      117()~11 20(화)

추첨신청      김영식세자녀출산지원재단 홈페이지

추첨일      11월28일 예정

이번 출산축하금 지급대상자로 선정되시는 분들은

재단법인 김영식세자녀출산지원재단의 초청으로 멋진 이벤트가 기다리고 있습니다.

12월 중 진행예정이며 시간/장소는 미정입니다.

근사한 식사 & 출산축하금 2백만원 일시금 증정 & 참석 선물

기대하셔도 좋습니다^^

뚝심이 있어야 부자된다! 카페를 통해 세자녀 출산지원을 신청하고 2009년부터 2018년까지 지원금이 확보되는 대로 차곡차곡 1,228가구(둘째 기저귀 지원가구 포함)에 총 114천만원을 지원해드렸습니다.

대한민국 저 출산 극복을 위한 재단법인 김영식세자녀출산지원재단을 통해 세자녀 출산지원을 계속 이어나가고 있습니다.

2018 11월 드디어 그 2회차 출산축하금 지원을 합니다.

재단 후원금 5,000만원과 재단 기부금 1 3,000만원 총1 8000만원의 출산축하금을 총 90세대에게 지급합니다

뚝심카페나 재단 홈페이지에 셋째아기 임신 전 출산축하금 신청하신 회원님 중

셋째아기를 출산하신 회원님이라면 모두모두 추첨에 응모해주세요^^

​단, 출산축하금을 이미 지원받으신 회원님들은 중복 지원 불가합니다.

[출산축하금 신청하기]

여러분들이 모두 함께 행복하도록 소문도 많이 내주세요

아는 생기는대로 낳아라! ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

박언주님의 댓글

박언주 작성일

드디어 기다리던.. 행운이 꼭 오기를!!

김명희님의 댓글

김명희 작성일

신청했네요. 좋은 소식 있었으면 합니다.^^

신수미님의 댓글

신수미 작성일

추첨응모만 하면 되나요? 서류 따로 안내도 되는거죠? 응모 잘 되었는지 확인하고 싶은데 안보이네요
이번엔 꼭 당첨되길 바래봅니다♡

박은애님의 댓글

박은애 작성일

참 오래 기다리고 기다려온 이벤트라 더더욱 반갑습니다^^
너무 반가워 떨리는 손끝으로 응모했어요 ㅎㅎ
오래~~기다린만큼 더 기쁘고 행복한 소식이 전해지길 간절히 또 두손모아 기다려봅니다♡♡

고수정님의 댓글

고수정 작성일

10월에 셋째 출산하고서
여기 신청해놨던게
생각이 나서 들어왔는데 오늘이 신청
첫날이네요~~우와 무슨 이런 인연이ㅎ
신청 완료했습니다^^!!!
벌써부터 당첨일이 기다려집니다~*

이경미님의 댓글

이경미 작성일

두근 두근 신청하는 내내 설레네요^^  이번에는 꼭 좋은 소식이 있기를 기도해 봅니다 ^^

최연화님의 댓글

최연화 작성일

매번 신청기간 놓쳐 한번도 신청 못해봤는데
처음으로 제 날짜에 신청해보네요~
뿌듯~ 뿌듯~ ㅎ ㅎ

최성일님의 댓글

최성일 작성일

드디어 신청접수군요... 행운이 함께 했으면 좋겠습니다.

이지연님의 댓글

이지연 작성일

2015년에 신청할때 닉네임이 "셋째딸낳자"였는데~ 말하는대로 생각하는대로 이루어 진다니 든든한 아들둘에 올해 10월 9일
한글날에 막내딸이 태어났답니다^^ 셋째가 태어난지 한달이 다되어가네요~^^  셋째와 우리가족에게 소중하고 좋은 추억이 될듯하여 응모했어요♡♡
셋째에게 뜻깊은 선물이 될것같아요^^
모두에게 행운이~♡

아,그런데 응모만하면 되나요?
신청서류는 접수안받으시나요?

박선주님의 댓글

박선주 작성일

11월 매일매일 들어오며 확인했었는데~오늘 드뎌신청이네요~^^ 다음달 12월이 셋째 두돌되는 달인데 선물로  꼭 당첨을 기도해봅니다.

박유미님의 댓글

박유미 작성일

기대 많이하고있어요  이번엔  꼭^^

신현주님의 댓글

신현주 작성일

카페에서부터 알게되서 신청하고 여기서두 가입하고 신청했는데 그건 어떻게 볼수있는지 몰라 카페신청한날짜로 했네요
요번에 행운이 따라줘서  회장님두 ㅚㅂ고싶네요 ㅎㅎ  완료되었다하면 된거지요? ㅎㅎ

김순실님의 댓글

김순실 작성일

상반기때는 응모기간이 넘 짧았는데
이번엔 길어서 좋네요
운좋게  첫날에  확인하게 되어  응모까지 했습니다
셋 키우기 버거운데  당첨 되서 가정에  큰보탬이 되었음 좋겠습니다 ~^^

조은애님의 댓글

조은애 작성일

다들 기분좋게 모두 당첨되면 참 좋겠네요^^
저도 이번에 행운이 따랐으면 좋겠어요

오희정님의 댓글

오희정 작성일

신청하였습니다.
행운이 오길 바래봅니다.^^
감사합니다~!

최인숙님의 댓글

최인숙 작성일

카페에서부터 인연이 되어 가입후 자주 방문했는데 이번엔 정말 당첨 되었음 좋겠네요 벌써 저희 셋째는 3돌이 지났네요 ㅎㅎ 신청완료 했습니당. ^^

박민희님의 댓글

박민희 작성일

드디어 공지되었네요^^기다리던 행운이 오길바래요~전 뚝심카페에 셋째 출산전 등록해두고 직금은 뱃속에 넷째 품고있네요!

정혜순님의 댓글

정혜순 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이아름님의 댓글

이아름 작성일

2015년에 우연히알게되어 신청해놧는데
셋째가 쌍둥이로 태어나 4아이의 엄마가 되었어요ㅎㅎ지금은 저희쌍둥이들이 3살이에요^^
좋은 소식 전해주세요^^

이나윤님의 댓글

이나윤 작성일

신청날짜를 오늘로썼는데 맞나요?예전에카페통해서 재단에신청했었는데 어떤신청날짜인지모르고 오늘날짜로썼는데 맞는지모르겠어요...

김은희님의 댓글

김은희 작성일

비밀글 댓글내용 확인

jsoliel님의 댓글

jsoliel 작성일

뚝심카페서 신청은 했는데 여기서는 추첨응모만 해 놓고 기다림 되나요?
카페글번호, 닉네임 같은건 어디다 남기나요?

김아름님의 댓글

김아름 작성일

비밀글 댓글내용 확인

박옥정님의 댓글

박옥정 작성일

비밀글 댓글내용 확인

유혜정님의 댓글

유혜정 작성일

14년도에 둘째 임신중에 신청해놓고 이번년도 7월에 셋째 넷째 딸둥이들이 태어났어요~~♡너무나 기다리고 기다리던 감사한 이벤트를 신청할 수 있도록 기회주셔서 너무나 감사드립니다~~당첨자만 서류제출이라고 써있는데, 미리 안내도 되는거지요? 되면야 너무나 좋겠지만~~될때까지 도전! 안되도 응원응원합니다~~모두 건강하세요~~~♡

유혜림님의 댓글

유혜림 작성일

세상에!! 11월 28일이면 우리 셋째 3살(2번째) 생일이에요!! 이런 우연이! 2015년에 미리 카페에서 신청했고 2016년에 우리 셋째가 선물로 왔는데  2018년에는  우리 셋째 생일에 당첨자 발표가 난다고 하니 셋째 생일 선물로 당첨 됐으면 좋겠어요♥ 안되면 될때까지 응모하겠지만요^^

박소영님의 댓글

박소영 작성일

비밀글 댓글내용 확인

박은애님의 댓글

박은애 작성일

당첨됐음 좋겠어요~~서울이나경기도에서 식사도 하면 좋겠고요~~^^ㅎㅎ

박소영님의 댓글

박소영 작성일

신청했는데 제대로 했는지 신청확인 창 있으면 좋겠네요. 순식간에 해버려서 확인하고 싶은데 어떻게 보나용ㅋ

박현경님의 댓글

박현경 작성일

아. 응모만 했는데도 가슴이 두근두근 설레이네요.
이번에 기대해봅니다! 제발^^
김영식세자녀출산지원재단 감사합니다

황정은님의 댓글

황정은 작성일

이번에는 행운이 오기를~^^기대해봅니다.^^"

0oco0님의 댓글

0oco0 작성일

오래 기다렸는데 두근두근~~당첨되면 좋겠당~~

khk486님의 댓글

khk486 작성일

행복한 행운이 왔으면 좋겠네요~^^

장민서님의 댓글

장민서 작성일

추첨운이 없는편이지만 기대해봅니다.^^

이효진님의 댓글

이효진 작성일

저는 당첨운은 없지만 기대해봅니다.
이런 뜻깊은일을 하시는 회장님 응원합니다.
제발 이번에는 당첨되길^^

권미선님의 댓글

권미선 작성일

저에게도 이번에 행운이 있기리를 ~~

최보라님의 댓글

최보라 작성일

3년째 거의 매일 들락거리네요ㅋ
이번엔 꼭 당첨이 되길 기원해 봅니다!
이번달 18일이 막둥이 만4년 되는데 좋은 소식 있었으면 합니다!!

전지선님의 댓글

전지선 작성일

저두 이번에 꼭 당첨되게 해주세요~^^

성수진님의 댓글

성수진 작성일

비밀글 댓글내용 확인

양미선님의 댓글

양미선 작성일

이번에는꼭되길바라는마음으로 신청했습니다.모든분들께행운이깃들길~^^

sunnu님의 댓글

sunnu 작성일

전화오길. 기다리고 있겠습니다
좋은. 소식. 기다리겠습니다
감사합니다

이유미님의 댓글

이유미 작성일

또 도전해 봅니다*^^*

박애경님의 댓글

박애경 작성일

꼭되었으면좋겠어요..ㅠㅠ 2013년 신청후 매번놓쳤는데..

도경려님의 댓글

도경려 작성일

너무떨려요이번엔꼭 당첨되고싶어요~~^^^ 다른분들에게도 좋은기운이 있길 응원합니다 감기조심하세용 화이팅♡

전지연님의 댓글

전지연 작성일

추첨일까지 두근두근 행복한 설레임일것 같아요^^
카페에서 16년도에 셋째기원하며 글 썻었는데 제대로 지원된건지 모르겠네요~확인좀 해주세요♡

김혜연님의 댓글

김혜연 작성일

기다리던 소식에 감사할따름이네요
카페 신청한날로 작성햇습니다
1차보다 많은분들에게 기회가간다니
좋은소식 기다리고있을게요

황혜경님의 댓글

황혜경 작성일

비밀글 댓글내용 확인

신현경님의 댓글

신현경 작성일

이번엔 서류넣는거 없나요?
3번째도전입니다^^
행운을빌며 도전했어요

안정희님의 댓글

안정희 작성일

이번엔 좋은소식 있으면좋겠어요^^  어렵게 낳고 기른 막둥이라 ㅎ 더욱 복이있을거라믿어요

hannahy님의 댓글

hannahy 작성일

작년과 올해 여름에 신청 놓쳐서 아쉬웠는데 이번엔 신청했네요^^응모 방식이 간편해 져서 더 좋은 것 같아요!
설렘을 안겨주는 김영식세자녀출산지원재단 고맙습니다^^

유상미님의 댓글

유상미 작성일

비밀글 댓글내용 확인

정현미님의 댓글

정현미 작성일

이번달오늘은우리셋째딸생일이라일부러오늘을기다렸다신청했어요♡셋째복덩이의생일달에행운이있길바래봅니다♡

박경희님의 댓글

박경희 작성일

출산축하금 추첨 응모하면 되는거 맞죠? 15년 카페에 먼저 신청해서 카페신청일 기준으로 정보 입력했어요~
두근두근 넘떨리네요^^ 첫생일맞이 막내의 선물이 되길 바래봅니다^^

meisterkim80님의 댓글

meisterkim80 작성일

저도 곧 받을 수 있겠네요.^^ 감사합니다.

신은경님의 댓글

신은경 작성일

깜박하고있다 이제 신청했네요 13년에 신청하고나서 15년에 낳은아이 지난일요일이 세돌이였어요 건강하게 잘자라고 있답니다^^ 내년에 이사가야되는데 보증금이 모자랄까 걱정인데 이번에 되면 보태서 갈수있어 좋을꺼같아요 자되기를 기도해봅니다^^

송지훈님의 댓글

송지훈 작성일

기존에 까폐에서 신청했다가 이렇게 타이밍이 맞아서 신청하였습니다.

셋째 출산하고 조리중인데 되면 좋겠습니다.
항상 감사합니다.
응원합니다.

이정인님의 댓글

이정인 작성일

비밀글 댓글내용 확인

윤선지님의 댓글

윤선지 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이혜성님의 댓글

이혜성 작성일

신청합니다 출산까지 3주도 남지 않았네요
좋은소식 기다려져요

이선민님의 댓글

이선민 작성일

뚝심까페통해 신청 했었는데 벌써 넷째 임신중이네요~박판검사&변호사^^저희집은 우리 시어머니 포함 총7식구네요~
좋은맘을 가지면 좋은일들이 많이 일어난답니다~이또한 축복이라 생각하고 넷째 또한 건강하게 자라길  바랍니다~ 모두모두 좋은일 많이
일어나길 바래봅니다^^

박애경님의 댓글

박애경 작성일

언제 발표가 날지..너무 궁금해요ㅠㅠ 부디 행운이 함께하길..

sunlove02님의 댓글

sunlove02 작성일

드디어 오늘이네요 이번에는 꼭 되길 빌어봅니당

박언주님의 댓글

박언주 작성일

드디어 디데이 기다려집니다

heeya148님의 댓글

heeya148 작성일

오늘♡ 발표가 기다려집니다^^ 첫애때 카페통해서 감사한 마음으로 신청했는데 둘째, 셋째, 현재 넷째까지 뱃속에 임신중이네요! 아이들 제각각 같은뱃속이라도 모두 개성넘치고 이쁩니다! 좋은결과 화이팅!