김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

(마감)" 출산축하금지급 추첨응모 안내" 2019년 6월3일
   2019-05-02   |   조회 3,679회

본문

아~~~는 생기는 대로 낳아라!

출산축하금을 지급합니다

출산축하금 2백만원 보내주신 통장으로 일시 지급해드립니다

[출산축하금 신청 순서]

대한민국 미래를 위해 저 출산 극복을 위해

재단법인 김영식 세자녀출산지원재단은 출산지원사업을 계속 이어나가고 있습니다.

재단 후원금 5,000만원과 재단 기부금 6,400만원 총114백만원의 출산축하금을 총 57세대에게 지급합니다.

뚝심카페나 재단 홈페이지에 셋째아이 임신 전 출산축하금 신청하신 회원님 중

셋째아이를 출산하신 회원님은 모두모두 추첨에 응모해주세요^^

단, 중복지원은 아니아니되어요....

다자녀 맘님들~ 여러분들이 모두 함께 행복하도록 여기 저기 소문도 많이 내주세요

아는 생기는 대로 낳아라! ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래! 대한민국 미래를 위해~

불 끄고 일찍 자자! 자자~~!

댓글목록

이지연님의 댓글

이지연 작성일

이번엔 꼭 당첨되었으면 좋겠어요♡

이유정님의 댓글

이유정 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김보미님의 댓글

김보미 작성일

매번 놓치고 처음 응모했어요 ㅠ 꼭 됐음 좋겠어요

곽수정님의 댓글

곽수정 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김지영님의 댓글

김지영 작성일

저희 세 딸 중 막내딸 복덩이
꼭 당첨 됐으면 좋겠어요 ^^

박은애님의 댓글

박은애 작성일

늦둥이 셋째를 기다리며 2013년 9월에 신청하고 2014년 8월에 드디어 셋째를 만났답니다
이번 응모가 5번째인것 같아요~~ 이번엔 좋은 소식있길~~ 간절이 기도해봅니다

정주희님의 댓글

정주희 작성일

신청했어요!
꼭당첨되길바래봅니다♡
저의작은일상에도행운이깃들기를..

장예영님의 댓글

장예영 작성일

이번엔 꼭~~~ 됐으면 좋겠어요~~~~!!!

손진아님의 댓글

손진아 작성일

저도 여러번 응모했는데 탈락하고 이번에
 기대해봅니다

송지훈님의 댓글

송지훈 작성일

이번엔 됬으면 좋겠습니다.

김미경님의 댓글

김미경 작성일

우왕~ 기다리고 기다렸어요  ^^
좋은 날이고 싶어요

신은미님의 댓글

신은미 작성일

방금 응모했어요^^ 화이팅~~♡

최지민님의 댓글

최지민 작성일

비밀글 댓글내용 확인

배혜진님의 댓글

배혜진 작성일

매번.. 놓치다가 드디어 처음으로 응모하게 되었네요^^
행운이 왔음 좋겠어요♥♥

공수지님의 댓글

공수지 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김은진님의 댓글

김은진 작성일

응모했습니다~좋은소식있었으면좋겠어요~~

한송희님의 댓글

한송희 작성일

응모했습니다~  꼭 행운이 찾아오길 바라요♡

전성식님의 댓글

전성식 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김현희님의 댓글

김현희 작성일

13년에 셋째 소식에 기뿜도 잠시 그이쁜별과 이별후 다시 계획하여 15년에 드뎌 이쁜복덩이를 만났네요~
19년 좋은 행운이 꼭 오길 기다려봅니다

강현주님의 댓글

강현주 작성일

꼭 됐으면 하는 마음안고 이번에도 응모해봅니다^^

방미라님의 댓글

방미라 작성일

이번에 신청했습니다~
좋은결과가 있었으면 좋겠어요
다들 행복하세요^^~

최정주님의 댓글

최정주 작성일

셋째를 6년 기다리다가 재단에 신청하고 얼마뒤  선물처럼찾아온 셋째
오늘로 출산한지 딱 한달이 되었네용^^
당첨되면~넷째~갑니다~^^

강희경님의 댓글

강희경 작성일

모두 좋은 일 있으시길 응원합니다~^^
전 지난해에 받았는데 정말 그 기분 잊을 수가 없네요~

전정연님의 댓글

전정연 작성일

창원에 사는 친언니가 뉴스보고 전화가 왔더라고요.
자세한건 검색해보고 응모해보라면서요.
이런 좋은 재단이 있었다니 7월에 셋째 출산예정인데 하마터면 응모 기회도 놓칠뻔했네요~~^^

하진희님의 댓글

하진희 작성일

셋째는 축복입니다
좋은결과 있도록 간절한 마음으로 응모해봅니다^♡^

성미영님의 댓글

성미영 작성일

요즘 저희 복덩이 셋째 키우는 재미가 쏠쏠합니다~
저에게도 행운이 찾아왔으면 좋겠네요~ㅎㅎ

이소영님의 댓글

이소영 작성일

2013년에 신청했는데 이번에는 꼬옥 당첨되길 바래봅니다~^^

하진희님의 댓글

하진희 작성일

간절한마음으로 신청합니다 꼭 당첨되고싶어요
우리이쁜셋째덕에 이런것도 신청하네요
황금돼지띠의 좋은기운으로~~♡♡저에게도 행운이 왔으면 좋겠습니다^^

송은영님의 댓글

송은영 작성일

2015년 12월에 신청하고
2018년 12월에 셋째가 태어났습니다. ^^♡
다복이의 기운으로 행운이 함께 하길 바래봅니다 +.+ ♡ 좋은행사 감사합니다 ^^

김혜현님의 댓글

김혜현 작성일

2019년 4월 복덩이 셋째가 왔네요~
당첨까지 함께 되면 정말 좋겠네요^^

유미님의 댓글

유미 작성일

2019년  노산에 어렵게 얻은 우리 축복이  출산도 어렵게  했는데  당첨 됐음 좋겠어요~~~^^

이정인님의 댓글

이정인 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김지나님의 댓글

김지나 작성일

방금 신청했어요~ 우리 셋째 태어나고 꼭 33시간 되었답니다. 위로 아들 하나 딸 하나 있어서 아들은 형제를 만들어 주었는데 딸은 혼자라 뭔가 안쓰러워 보여서 '넷째는 꼭 딸이었으면 좋겠다..' 그러고 바라는 중이예요. 김영식 대장님처럼 세상에 선한 영향력을 끼치며 자라나는 아이들이 되길 소원하며 당첨도 기원해 봅니다!

박희정님의 댓글

박희정 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김남이님의 댓글

김남이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이은정님의 댓글

이은정 작성일

비밀글 댓글내용 확인

박지영님의 댓글

박지영 작성일

저두 신청했어용ㅎㅎ
당첨되길

박민영님의 댓글

박민영 작성일

비밀글 댓글내용 확인

유상미님의 댓글

유상미 작성일

비밀글 댓글내용 확인

조지혜님의 댓글

조지혜 작성일

다음까페 2007년 가입후
한번 신청하고 당첨 안되어서 열심히 방문했는데 또 몇일 방문 못한사이 아슬하게 신청 못했네요 ㅠㅠ

김연희님의 댓글

김연희 작성일

6월달이라해서 6월달에 신청하면 되는줄알고 있었네요..ㅎㅎ;16일날 한번 들어와봤더니 신청이 이미 마감이였네요..11월달을 기다려봐야겠네여..

김은주님의 댓글

김은주 작성일

또!! 놓쳤어요!!!!
아우~~ 정말 출산지원금보고 시도했던 셋째가 5살이 되었는데~~
작년에 드디어~ 해당년도자 신청하는거다 싶어 보니 기간 놓치고..
그리고 여기로 출산신청 새로 해야한다고 해서 보니 18년도로 신청이 되어있고..
그러다 매번보다가.. 이번에 안봤더만.. ㅡㅡ;; 이젠 또 놓쳤네요~~
받을수 있을까요.. ㅠㅠ 당첨분들 축하드립니다.

김신호님의 댓글

김신호 작성일

18년만에 늦둥이 셋째를 임신하고 출산을 앞두고 있습니다.이제야 이런좋은 곳을 알게 되었는데 넘 늦었나 봅니다ㅠ

유혜영님의 댓글

유혜영 작성일

아웅...매일 사이트 들어오다가 요 몇일 바빠서 못들어왔는데,,,이미 신청 마감이네요...ㅠㅠ
12월에 다시 도전해야겠어요...

박미경님의 댓글

박미경 작성일

응모했어요~~^^

장예영님의 댓글

장예영 작성일

오늘 발표인건가요??? 떨려요~~~~~^^

유순정님의 댓글

유순정 작성일

오늘발표일 맞나요? 몇시쯤 공지되나요?^^

이지연님의 댓글

이지연 작성일

오늘 발표일인가요?
두근두근!!!

이은정님의 댓글

이은정 작성일

발표몇시에하나요 두근두근!!!문자연락인가요?!아니면 공지글뜨나요?!

김현희님의 댓글

김현희 작성일

발표한건가요?

공수지님의 댓글

공수지 작성일

안녕하세요 정관오남매 엄마입니다
첫응모에 뽑아주셔서 정말 감사합니다 아이키우긴 힘들지만요 저의 예쁜 보석같은 다섯아이들이 잇어 행복합니다 ^^