김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

출산축하금 당첨자 발표!!!
   2019-05-24   |   조회 2,447회

본문

당첨자 발표합니다^^

당첨자 발표 영상도 같이 공유합니다!

https://www.youtube.com/watch?v=9D2CKJP0XLE&t=20s

당첨되신 분들 완전 축하드립니다^^

출산축하금 지급일

출산축하금 지급 인원

57(세대)

출산축하금 지급 금액

114 백만원 (\114,000,000)

당첨자 서류 접수일

2019. 5. 24. ~ 5. 30

제출 구비서류 (등기우편 이용/번호 순서대로 정리해서 발송 부탁요~)

1. 셋째 아기 출생증명서

2. ​출산축하금 수령할 본인 소유의 통장 사본

3. 주민등록등본(셋째아이 등록 필/발급일자 3개월 이내)

4. 출산/신청자 본인의 주민등록증 사본(운전면허증 가능)

5. 연락처(연락/문자 가능한 폰 번호)

보내실 주소

부산시 수영구 수영로 466 도원빌딩 5

김영식 세자녀출산지원재단

문의전화

051-621-1273

댓글목록

박지영님의 댓글

박지영 작성일

저두~당첨됐어요ㅎㅎㅎ
너무너무 감사합니다♡

장예영님의 댓글

장예영 작성일

저도 당첨됐어요!!!!
감사합니다!!!!!♡♡♡♡

박민영님의 댓글

박민영 작성일

와우와우~~  첫번째 응모였는데 당첨됐어요~~ 셋째가 복덩이네요~~~^^  감사합니다~~~~^^

이유정님의 댓글

이유정 작성일

당첨자는 어찌보는거예요?

박희정님의 댓글

박희정 작성일

꺄~~~~~~아 당첨됐어요^^
울 늦둥이 셋째 태명이 복덩이인데...
정말 감사합니다

이은정님의 댓글

이은정 작성일

궁금한게있는데요~~~전 순번이203번이던데뒷번호에서 당첨되신분이없네요 선착순인건가여?!57세대모집인데 83명이. 당첨되면 어찌되는건가여?!5년전에신청에서 당첨될수있겠거니했는데 것도아닌가봅니다 흠....

이지연님의 댓글

이지연 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이정인님의 댓글

이정인 작성일

감사합니다!!!!
올해 정말 힘든일만 가득했는데~~
웃을일이 생겼네요!!
정말 감사합니다!!!

김미경님의 댓글

김미경 작성일

너무너무 감사드립니다~!!!!
아이들 잘 키우겠습니다 ^^

최지민님의 댓글

최지민 작성일

너무 감사드립니다~^^셋째가 복덩이인가봅니다~
저도모르게소리질렀어요..
행복한 오늘,잊지않겠습니다.
인성이 바르고,  마음이 넉넉하고, 따뜻한 멋진아이로
열심히 키우겠습니다! 늘건강하세요^^

들씨네님의 댓글

들씨네 작성일

믿기지 않네요.
빛나는 오늘의 선물
정말 고맙습니다.
건강하세요. 행복하세요.
뜻 이루는 한해 되세요.

김지영님의 댓글

김지영 작성일

너무나 감사합니다~~셋 키우는게 정말 힘들지만..
정말 사랑으로 키우도록 노력하겠습니다~~^^
다시 한번 감사드립니다^^

김혜현님의 댓글

김혜현 작성일

처음 신청하고 당첨 되었어용♡
셋째도 축복인데 더 귀한 선물까지 주셔서 감사합니다~~
근데 아직까지도 믿겨지지 않네요~~
다시한번 감사합니당♡♡♡

최지영님의 댓글

최지영 작성일

당첨됐어요 감사드립니다 육아는 힘들지만 아이들 미소에 힘이나고 오늘 당첨 문자에 더 힘이나네요

유미님의 댓글

유미 작성일

너무너무 감사합니다~~  셋째태명이 축복인데  귀한 선물까지 받게되어서  기쁘네요~~  이런당첨은 첨이라서  몇번을 확인했어요~~다시 한번  감사합니다~~ 복의근원이 되는 아이로 잘 키우겠습니다~~  천호식품  화~~이링  예요^^♡

이지연님의 댓글

이지연 작성일

당첨되신분들축하드려요
전 200번대인데 200번대분들은 없네요ㅜ
다음기회를 기대해야겠어요

강현주님의 댓글

강현주 작성일

이번이 세번째 응모였는데 난 이번에도 안되는가보다 했는데 문자받고선 길거리에서 소리는 못지르고 껑충껑충 뛰었어요~정말 감사합니다~이게 꿈은 아니겠죠?
드디어 막둥이 자전거 사줄수 있게 돼서 너무 좋아요.^^

이소영님의 댓글

이소영 작성일

2013년도에 신청하고 우리 셋째 다섯살인데 드디어 당첨되었어요ㅠ 울컥했답니다.. 진심으로 감사드려요 대장님처럼 세상에 빛과소금이되는 훌륭한사람으로 키우겠습니다 다시한번감사합니다^^

김은진님의 댓글

김은진 작성일

결과 기다리는 내내 설렜어요~당첨끼지 돼서 정말기분 좋아요~~~ 이런 기회를 주셔서 감사합니다~~~~~~^^

한은혜님의 댓글

한은혜 작성일

비밀글 댓글내용 확인

한은혜님의 댓글

한은혜 작성일

당첨된분들 모두모두 축하드려요~
육아는 힘든일이지만 이쁜 귀염둥이들 보면서 다같이 힘내요~
화이팅~!

박솔휘님의 댓글

박솔휘 작성일

너무너무 감사드려요.. 세번의 도전 끝에 드디어 당첨이 되었네요!
이런 좋은일 하시는 회장님께도 감사드리고..
카페도 가끔 가서 올리시는 글들 보고 반성하고 감사하고 있습니다.
아직 얼떨떨해서... 정말 내가 된게 맞나 이런 기분이네요.
좋은일 하시는 모든 분들께 감사드리고..
저에게 이런 행운을 주셔서 감사합니다.

박계림님의 댓글

박계림 작성일

따뜻한 마음 잘 받아서 행복한 아이들로 이쁘게  키울께요.
정말 감사합니다~~^^

신은미님의 댓글

신은미 작성일

감사합니다..셋째는 복덩이 인가봐요.. 이런행운도 오구요~ 잘사용할게요...다시한번 감사합니다.^^

황정미님의 댓글

황정미 작성일

축하 드려요~♡
셋째가 6세인데 한번도 안빼먹고 응모했는데ㅜㅜ
이번에도 또 떨어졌어요..
저도 되는 날이 오겠죠?

이용일님의 댓글

이용일 작성일

감사합니다. 세번 도전만에 드디어 됐네요... 너무너무 감사합니다.

이소영님의 댓글

이소영 작성일

비밀글 댓글내용 확인