김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

2019년 하반기 출산축하금 당첨자 발표합니다^^
   2019-12-05   |   조회 2,770회

본문

<출산축하금 추첨영상 대공개>

https://youtu.be/6KCb_wY5m_M

당첨자 명단입니다^^e897cc838c42562154f385740b0d6cec_1575547581_9353.JPG

당첨되신 분들 완전 축하드립니다^^

♡출산축하금 지급일

2019년 12월 16

출산축하금 지급 인원

70명(세대)

출산축하금 지급 금액

1억  4 천만원 (\140,000,000)

당첨자 제출서류 접수일

2019. 12. 6. ~ 12. 12.

제출 구비서류 (등기우편 이용/번호 순서대로 정리해서 발송 부탁요~)

1. 출산축하금 수령할 본인 소유의 통장 사본

2. ​셋째 아기 출생증명서

3. 주민등록등본(셋째아이 등록 필/발급일자 3개월 이내)

4. 출산/신청자 본인의 주민등록증 사본(운전면허증 가능)

5. 연락처(연락/문자 가능한 폰 번호)

보내실 주소

부산시 해운대구 APEC로 17 센텀리더스마크 3404호

김영식세자녀출산지원재단

문의전화

051-621-1273

댓글목록

김지애님의 댓글

김지애 작성일

세상에!!!!♡♡♡♡
저 됐어요~~~~~~~!!!!!^^
하루종일 이 결과만 기다리고 있었는데....너무 감사합니다!♡
애들 저녁먹이고 씻기다가 힘든데 말을 안들어서 혼냈는데 ㅜㅜ 이소식 보자마자 다같이 환호지르고 뛰고 난리가 났습니다!!!♡감사합니다..
지친 일상에 빛이되어주셔서...ㅠㅠ

성수진님의 댓글

성수진 작성일

저도 셋째 5살인데 요번에 됐어요^^ 완전 기쁩니다~  저도 6시부터 기다렸네요~ 감사합니다^^

김선미님의 댓글

김선미 작성일

우왕~~ 우왕 ㅠㅠ 정말 정말 감사합니다~~ 정말 감사합니다~~ 아이 병원 다니고 힘든 상황 속에서 너무 큰 행복이예요~ 정말 감사합니다~~~ㅠㅠ

성수진님의 댓글

성수진 작성일

서류 뭐 보내면 되는지 알려주세용^^

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

비밀글 댓글내용 확인

성민경님의 댓글

성민경 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김영선님의 댓글

김영선 작성일

저도 확인하다가 안됐구나 했는데 이름이 있는거에요^^너무 좋아요 아이가 6살인데 두번만에 당첨되었어요~감사합니다 ^^

성기문님의 댓글

성기문 작성일

저 당첨이요~~~~감사드려요 신청한지 9년만이예요
셋째를 낳으려고 한건데  쌍둥이라 넷이됬어요 ㅎㅎㅎ
아이들과 감사히 잘 쓰겠습니다

윤진숙님의 댓글

윤진숙 작성일

저 당첨됬어요~  너무 행복합니다
셋째가 벌써 6살이라 생각도 못했는데 이런 큰선물이 딱~
정말 정말 감사드려요 ~

장정연님의 댓글

장정연 작성일

저도 딸 4살인데 당첨됐어요~^^
세상에 너무감사드려요~~♡♡♡

장혜숙님의 댓글

장혜숙 작성일

우와~~평상시 로또사도 5등도안되는데...이런거첨되봐요^^요즘안좋은일이 자꾸있어 기분 좀그랬는데 당첨소식에 힘이나네요^^셋째가 복덩이인가봐요~~셋째태어나고 좋은일만 많이 생기네요^^아참,출생증명서는 3개월이내 발급한거 아니여도되죠??7월에 낳코 퇴원하면서 받은건데 다시재발급해서 와야하나해서...

김주영님의 댓글

김주영 작성일

어머나 ...
우리 아가 네살이 되었는데 당첨 되었네요!! ^^
꼭필요한 곳에 유용하게 잘 사용하겠습니다.
정말 감사드려요 ~~~~

안현미님의 댓글

안현미 작성일

결과 기다렸는데 드디어 됐어요~~
너무너무 감사해요...셋째가 지금 4살인데 너무 재롱둥이 애교쟁이라 매일 매일 행복한데 이런 행운까지 ..모두모두 셋째 출산을 위하여~~~

최윤미님의 댓글

최윤미 작성일

와~~~~너무 감사해요~~~!!! 셋째가 벌써 5살인데 이제는 안되나보다 그래도 혹시나하고 신청했는데  제이름과 번호보고 소리질렀네요 너무 감사 드려요 감사히 받겠습니다~~~^^

최안나님의 댓글

최안나 작성일

감사합니다~
축복합니다~♡

최민경님의 댓글

최민경 작성일

와~~~세상에
저에게도 이런 행운을 주셔서 감사합니다.
벌써 셋째 넷째 둥이들이 6살입니다~~
감사합니다^^

이승민님의 댓글

이승민 작성일

세상에~~~~
저두  당첨 되었어요 
셋째  잘키우겠습니다
감사합니다^^

권은복님의 댓글

권은복 작성일

감사합니다~^^
세 번만에 드디어 당첨되어 기쁜 마음에 글을 남깁니다.
출산한 병원으로 부터 멀리 이사를 오게 되어 출생증명서를 발급받으러
여름에 먼 곳을 다녀왔네요.
셋째가 지금 5살이네요.
지금은 셋째 밑으로 여동생, 남동생 이 태어나서
다섯 아이를 양육하고 있네요.
회장님, 너무 감사드립니다.
미래의 일꾼들을 다함께 키워보자는 마음이 축하금을 통해서나마 잘 전해지고,
애들에게 화낼 때마다 다시금 마음을 가다듬고, 잘 양육해야 겠다는
다짐을 하게 되네요.
내 년에 처음으로 어린이집에 가게 되는 셋째의 어린이집 보내는 데
사용되어 지겠네요
유용하게 잘 사용하겠습니다.
우체국이 근처에 없어서
남편이 쉬는 월요일에 서류 보내야 하는데 도착하겠죠~
감사합니다.~!

김성민님의 댓글

김성민 작성일

감사합니다 저 전화기 켜니 문자 와 있었어요 됐어요 2015년 생인데 이제 당첨됐네요 감사합니다 셋째낳은 한 보람이 있네요  아침에 바로 서류 보냈습니다 빠른 등기로  월요일 도착할 겁니다  서류 분실 안 되도록 기도 드릴게요 열심히 살고 열심히 키우겠습니다 감사해요

유혜영님의 댓글

유혜영 작성일

와...작년 12월 셋째넷째 둥이 출산하고 이번에 신청했는데, 이런일이 저에게도 왔네요...ㅠㅠ 지난달 우리 셋째 딸램 화상으로 한달간 병원에 입원해서 금전적으로나 심적으로 너무 많이 힘들었는데...너무 감사합니다.다음주 토요일 우리 쌍둥이 돌인데...돌선물 너무 근사하게 받네요^^ 다시한번 감사드려요~~

박경선님의 댓글

박경선 작성일

안녕하세요 용인의 박경선입니다
 세자녀출산 축하금의 당첨되어서, 너무기뻐요 주변 지인께, 많은홍보와 감사함으로
잘 사용하도록 하겠습니다 감사합니다^^

박시하님의 댓글

박시하 작성일

입금 완료 확인 했어요..
평생에  이런 기회를 주셔서 정말 감사드립니다...^^
열심히 우리아이들 키우라는 뜻으로 잘  예쁘게 키워 나가도록 하겠습니다..
나는 될까 하는 맘으로 혹시나 매년 기다렸는데 하나님이 도와 주신 듯합니다.. 정 말  감사 드립니다.. ^^
평생 행복하세요~~~^^ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

황정미님의 댓글

황정미 작성일

고맙습니다.  감사합니다..
저도 언젠가는 꼭!!  절대!!  잊지 않고  어느 경로를 통해서든  사랑의 빚을 꼭 갚겠습니다.