김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

2020년 6월 셋째 출산축하금 추첨 알림
   2020-05-11   |   조회 3,479회

본문

~~~생기는 대로 낳아라^^

2020년 6월

()김영식세자녀출산지원재단출산축하금을지급합니다.

셋째아기출산축하금 50명(세대)  각 200만원씩

뚝심이있어야부자된다! 카페와   김영식세자녀출산지원재단 홈페이지에

셋째아이임신 세자녀출산지원을  미리 신청하고

셋째자녀 ​출산을 하신 분에 한해

김영식세자녀출산지원재단에서는 연간2/6월과  12월에 셋째아기출산축하금을

해당기간내  추첨을 통해 지급대상자를 선정 지급하고 있습니다.

대한민국 미래를 위해 출산극복을 위해

재단법인김영식세자녀출산지원재단은 출산지원사업을 계속 이어나가고 있습니다.

2018년 130명 2억6천만원

2019년 117명 2억3천4백만원 출산축하금을지급해드렸습니다

재단후원금 5천만원과  재단기부금 5천만원

1원의 출산축하금을   총50세대에게 지급할 계획입니다.

추첨응모기간후원금수입에 따라 지급인원은 조정될 수도 있습니다.

많은 세자녀가정이 작은 혜택이라도 받고 조금 행복할 있도록 여기저기 소문도 많이 내어 주세요

아는 생기는 대로 낳아라! ㅎㅎㅎㅎㅎ

[추첨응모세부일정]

출산축하금 추첨응모 일시: 2020.5.11(월)~5.27(수) 18:00 마감

출산축하금 추첨 일시: 2020.6.5 (금) 18:00 예정

당첨자 해당서류제출기간: 2020.6.6(토) ~ 6.12(금) / 발송지도착 우편물에한함/당첨자만 보내주세요^^/

출산축하급 지급예정일: 2020.6.15(월)

댓글목록

양현진님의 댓글

양현진 작성일

감사합니다^^이번엔 꼭 당첨되길 기도해야겠네요~

정현섭님의 댓글

정현섭 작성일

많이 기다리고 있었는데 ~ㅎ 좋은 기회 주셔서 감사합니다~^^

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이성혜님의 댓글

이성혜 작성일

비밀글 댓글내용 확인

정여주님의 댓글

정여주 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이삐맹님의 댓글

이삐맹 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김인선님의 댓글

김인선 작성일

당첨되길간절히빌어봅니다

이연희님의 댓글

이연희 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이혜림님의 댓글

이혜림 작성일

제발 제발 당첨되서 살림에 도움이됐음 좋겠어요.

주성남님의 댓글

주성남 작성일

셋째 갖는거 도전 전에 다음카페로 출산신청하고 그후 안되길래 잊어버리고 있었는데 핸드폰 문자와서 응모신청해봅니다. 지금 저희 자녀는 셋째가 아닌 넷째까지 있네요~ ㅎㅎ

김양희님의 댓글

김양희 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

저는 혹시하고 신청하고나서
넷째 은서
다섯째 준수
여섯째 시우까지~♡♡
다둥이엄마가되어있습니다~♡
왠지 응모당선될꺼같아요~^^
넷째, 다섯째, 여섯째까지있으면
응모기회를 세번주셔야하는건 아닌지요~^^
꼭 뽑아주세용~^^
아이들 책상사줄수있겠네요~^^신나라~~~♡

김혜진님의 댓글

김혜진 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김순영님의 댓글

김순영 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김순영님의 댓글

김순영 작성일

댓글 내용확인

김인엽님의 댓글

김인엽 작성일

우와 깜놀했어요~~문자가 와서 이런 기회가 왔구나 넘 기뻐서 바로 응모했어요~~셋째 임신전 9년전에 신청해놨는데 우리 셋째가 7살이랍니다~~문자 보내주셔서 다시한번 감사해요~~당첨도 되면 더 바랄게 없을거 같아요~~2주동안 희망이라도 안고 살아갈게요~~

이정미님의 댓글

이정미 작성일

감사합니다~아이들키우느라 모두고생많으세요~엄마들 화이팅입니다 ~^^

김현진님의 댓글

김현진 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이지현님의 댓글

이지현 작성일

문짜보고 신청해봅니다  감사합니다

이재숙님의 댓글

이재숙 작성일

문자가 와서 응모하게 됐는데요~^^
저희 가정에 추첨행운이 왔으면 좋겠어요~
그리고 "아는 생기는 데로 낳아라~ "
^^♡

김미순님의 댓글

김미순 작성일

2013년에 셋째 임신했을때 신청했었는데 이렇게 연락이 오니 넘 반갑고 설레네요 ^---^
넷째 임신했을때는 입덧이 너무 심해서 생각도 못했네요 ㅜㅜ
어려운 시기라서 추첨이 더욱더 기대되고 꼭 당첨됐으면 좋겠어요~^^
그럼 모두 건강하시고 행복하세요~♡

김진선님의 댓글

김진선 작성일

벌써 넷째 임신중이네요ㅎ
시국이 시국인지라 아이들도 어른들도
힘든시기를 보내고 있지만
우리모두들 힘내보아요~~!!

김영환님의 댓글

김영환 작성일

코로나19때문에 힘든 이시기에..
모든 다둥이 엄빠들 화이팅입니다^^
당첨되면 좋겠네요^^

장한나님의 댓글

장한나 작성일

전 문자가 안왔네요ㅎㅎㅎㅎ
남매 낳고 ㅋ 12년만에 막둥이 낳았네요
새롭게 시작하는 육아
셋째맘들 힘내세요

유상미님의 댓글

유상미 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이은정님의 댓글

이은정 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김민정님의 댓글

김민정 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김화옥님의 댓글

김화옥 작성일

13년도에 셋째 갖겠다고 신청해 놓고 17년도에 셋째 낳고 얼마전에 넷째까지 낳았는데 넷째 낳자마자 문자받고 너무 놀랐어요. 아 낳은줄 어떻게 아시고 문자를 주셨을까??? ㅎㅎㅎ 셋째에 이어 넷째까지 출산해 저출산시대에 애국하고 있는 찐다둥이 가정에 기회를 주시겠죠~?^^

김보람님의 댓글

김보람 작성일

비밀글 댓글내용 확인

송지연님의 댓글

송지연 작성일

우리가족에게도 행운이 오길 바래요.
막내 아이가 느려 언어,인지 ,감통치료를 받고 있는데...
올해7살 내년학교가기전 올해 많이 지원해주려고 해요.  신청이라도 해서 넘 기쁘지만 행운도 오면 좋겠네요.
힘든시국 모든 다둥이맘들 힘내요~~

조민숙님의 댓글

조민숙 작성일

셋째 임신 전 신청해놓고 잊어버리고 있었는데 울 아들 7살이 되어서 신청을 하네요. 좋은 결과 두근두근 기다려지네요. 로또보다 더~~

오연경님의 댓글

오연경 작성일

셋째 출산전에 신청한 이벤트인데, 벌써 딸이 5살이 되어 유치원을 가네요.
당첨문자가 아니라 신청하라는 문자였는데도 왜이리 설레고 들뜨는지요..
모두들 힘든 시기 잘 이겨내시고, 이렇게 좋은 이벤트 또 진행해주셔서 넘 감사합니다.^^

김민선님의 댓글

김민선 작성일

아버지 하늘나라가시고 막내가 태어났어요 이렇게 힘드시기에 셋째는 행복이고 사랑인거 같아요 아들만셋이라 힘들긴하지만 그래도 이러한제도가있어 세상은 참 살만한거 같구요 엄마가 행복해야 아이가 행복한거 같아요 우리 가족에게 두행운이 깃들길 간절히 바래봅니다

이지혜님의 댓글

이지혜 작성일

꼭 당첨이 되길 ^^
6시면 추첨 시작인데, 긴장되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ