김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

2020년 상반기 출산축하금 당첨자 발표합니다
   2020-06-05   |   조회 2,543회

본문

[세자녀 출산축하금 당첨자 발표 영상]

https://youtu.be/4113utjPzqE

당첨되신 분들 완전 축하드립니다^^

♡출산축하금 지급일

2020년 6월 15일 예정

출산축하금 지급 인원

60명(세대)

출산축하금 지급 금액

총 1억  2만원 (\120,000,000)

당첨자 제출서류 접수일

2020년 6월6일~6월11일/도착서류에 한함

▶서류를 안보내주시거나 보내주신 서류심사 결과 재단심사규정과 맞지 않는 경우

당첨이 취소될 수 있음◀을 미리 알려드립니다.

제출 구비서류 (등기우편 이용/번호 순서대로 정리해서 발송 부탁요~)

1. 신청자 본인의 주민등록증 사본(운전면허증 가능)

2. ​출산축하금 수령할 본인 소유의 통장 사본

3. ​셋째 아기 출생증명서(원본)

4. 주민등록등본(셋째아이 등록 필/발급일자 3개월 이내)

5. 연락처(연락/문자 가능한 폰 번호)

보내실 주소

부산시 해운대구 APEC로 17 센텀리더스마크 3404호 김영식세자녀출산지원재단

문의전화

051-621-1273

댓글목록

이한나님의 댓글

이한나 작성일

당첨되신분들 축하드려용^^ 하반기에 다시 신청해보아야겟네요 ^^

김민선님의 댓글

김민선 작성일

저두하반기에신청해야겠어요당첨되신분축하드려요좋으시겠어요

이숙정님의 댓글

이숙정 작성일

저두 하반기에 신청해야겠네요~  다들축하드려요~~~

황미정님의 댓글

황미정 작성일

당첨 되신분들 축하드려요~  정말 부럽습니다

오자영님의 댓글

오자영 작성일

벌써 몇번째 떨어졌던터라 기대도안했는데
 드디어 당첨됐네요~  너무너무 감사합니다.
어려운시기에 정말많은도움이될거같아요~^^

조민숙님의 댓글

조민숙 작성일

우와~~두근두근 했는데 당첨 되었네요. 신랑8남매 막내인데 손자가 없어서 힘들게 수술해서 낳았는데 이런 행운을ㅠㅠ눈물나네요.

김인엽님의 댓글

김인엽 작성일

축하드려요 ~~저두 하반기때 다시 도전요~~작년에 비해 올핸 응모 하신분들이 엄청 많으시네요~~떨어졌지만 그래도 감사합니다

조진경님의 댓글

조진경 작성일

저 됐어요.문자보고깜짝놀랐습니다.
감사합니다.

이지현님의 댓글

이지현 작성일

축하드립니다  전 탈락 됐네요  정말부럽습니다

이삐맹님의 댓글

이삐맹 작성일

세상에~~~~~~~~
몇년간 도전했었는데 드디어 당첨되었네요~~~~~
힘든시기에 이런 행운이..
정말 너무 너무 감사합니다~~^^

한송희님의 댓글

한송희 작성일

축하드려요^^정말 좋으시겠어요 부럽부럽^^ 내년 하반기때 다시 도전해야겠어요^^

정현섭님의 댓글

정현섭 작성일

둘쨰 아들 태어나고 아들만 둘이다보니, 딸 낳고 싶은 마음에 카페글 남긴지 6년이 지나고 , 올해 1월 셋째가 태어나 정말 기대하는 마음없이 신청했는데 당첨이 되었네요.. 코로나로 인하여 이번달 정말 힘들었는데 정말 큰힘이 되었습니다. 너무 너무 감사드립니다.  좋은 기운 받은만큼 더 열심히 살아서 저도 베풀 수 있는 사람이 되겠습니다. 다시한번 감사드립니다.

유상미님의 댓글

유상미 작성일

당청란에 제 이름이 있어서 놀랐다가 전화번호 보고 동명이인인걸 알고 더 놀랐네요...이번에 살림에 보탬이 되길 간절히기도했는데 아쉽네요ㅠㅠ 당첨되신 분들 축하드려요~~

이재숙님의 댓글

이재숙 작성일

정말 부럽네요~
당첨되신분들 축하드립니다~

박민희님의 댓글

박민희 작성일

수년간 도전하다가 첫애에서 현재 넷째낳고 키우고있는데 당첨되다니ㅜㅜ너무 감사드립니다. 어려운시기에도 출산장려를 위해 늘 좋은 일 해주셔서 감사드려요

김현아님의 댓글

김현아 작성일

흑흑 작년엔 응모하라는 문자가 왔는데 올핸 없어서 6월쯤 하는 줄 알고 들어와봤더니 이미 마감에 발표까지ㅜㅜ하반기에 도전해야겠어용ㅋㅋ

홍승아님의 댓글

홍승아 작성일

어머~ 셋째 낳고도 출산장려금 신청하는거 잊고 살다가 신청해보란 문자 처음 받아서 그냥 신청해본건데.. 이렇게 당첨되다니ㅠㅠ 기대 안하고 있다가 받게되서 더 기쁘네요~ 신청하기 몇일전에 막둥이가 네잎클로버 발견해서 행운이 오려나부다 했는데 이게 그 행운이였나봐요^^ 감사합니다~

박선주님의 댓글

박선주 작성일

당첨 됐어요.  감사합니다.
2009년 처음신청 해놓고  응모하고 당첨 됐습니다.
정말 정말 감사합니다.  좋은일 꾸준히  하시는 관계자분들 감사합니다.