김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

[추첨응모알림]출산축하금 1억원 추첨응모해주세요^^
   2020-11-09   |   조회 2,289회

본문

아~~~는 생기는 대로 낳아라^^

(재)김영식세자녀출산지원재단 출산축하금을 지급합니다.

셋째아기 출산축하금 50명 200만원씩 

총 1 억 원 

2020년 12월 14일(월)

뚝심이 있어야 부자된다! 다음카페와 재단 홈페이지에

셋째아이 임신 전 세자녀 임신을 사전신청하고 그 이후 셋째아기 출산을 하신 분에 한해

김영식세자녀출산지원재단에서는 연간 2회/6월과 12월에 셋째아기 출산축하금을 

해당기간 내 추첨 응모자에 한해 추첨을 통해 그 지급 대상자를 선정합니다.

대한민국 미래를 위해 저 출산 극복을 위해 

재단법인 김영식세자녀출산지원재단은 출산지원사업을 계속 이어나가고 있습니다.

2018년 6월부터 2020년 6월까지  총 305명, 억9천6백만원(596,000,000원) 출산축하금을 지급해드렸습니다.

재단 후원금 5,000만원과 재단 기부금 5,000만원 

총1억원의 출산축하금을 총 60세대에게 지급할 계획입니다.

추첨응모기간 중 후원금 수입에 따라 지급인원은 조정될 수도 있습니다.

많은 세 자녀 가정이 작은 혜택이지만 지원을 통해 작지만 큰 행복이 될 수 있도록 자랑도 많이 해주시고  여기 저기 소문도 많이 내어주세요

아는 생기는 대로 낳아라! 

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래! 대한민국 미래를 위해~

불 끄고 일찍 자자! 자자~~!

[추첨응모 세부일정]

○ 출산축하금 추첨응모 일시     2020. 11. 9. 월 ~ 2020.11.27. 금  18:00기준 마감 

○ 출산축하금 추첨 일시            2020. 12. 4. 금 18:00

○ 당첨인원, 금액                      50명 1억원

○ 당첨자 해당서류 제출기간     2020. 12. 7 금 ~ 12.11 금 / 수령 우편물에 한함

○ 출산축하금  지급일               2020. 12. 14. (월)

[추첨응모자격]

∨  뚝심카페, 재단 홈페이지를 통해 셋째아이 임신 전 신청하신 회원님에 한함

∨  사전 신청하신 회원님 중 출산 하신 회원님!!! 

※셋째아기 임신 전 신청! 신청 이후 임신하시고 출산하신 회원님만 추첨응모 가능※

[규정안내]

※​ 단, 출산축하금을 이미 지급받으신 회원님들은 중복 지원 불가합니다.

※ 단, 출산 이후 신청하신 경우 재단 규정상 지급대상에서 제외됨을 사전에 알려 드립니다

※ 단, 추첨 이후 당첨자만 해당 서류 발송해주시면 됩니다.(문자통보 예정)

※ 단, 서류 미제출 시 탈락 처리합니다(이후 도착우편물은 반송처리!)

※ 단, 서류심사에서 결격사유가 있을 시 탈락 통보될 수 있음을 미리 알려 드립니다.

댓글목록

오정선님의 댓글

오정선 작성일

재도전! 꼭 저희집에도 행운이 찾아오길!
다사다난했던 2020년을 신나게 마무리하고
싶어요! 어려운 포스트코로나에 한줄기 빛이되어
내년에 학교가는 첫째와 네살되는 둘째
그리고 첫돌이 다가오는 셋째와 함께 아이들이
아끼는 돼지저금통에도 저금하고 추후 양육에
도움이 될 수 있기를! 행운을 빌어봅니다! 파이팅!
다자녀 부모님들 모두 파이팅! 재단 파이팅!

권미영님의 댓글

권미영 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이지현님의 댓글

이지현 작성일

재도전해보아용  지난번엔 날짜때문에 아쉽게 탈락돼어서 는데  이번엔 꼭 당청돼었스면 좋켔습니다
재단 파이팅 !다자녀맘님들 화이팅!

손은주님의 댓글

손은주 작성일

비밀글 댓글내용 확인

한남이님의 댓글

한남이 작성일

도전해봅니다~
20년이 가기전에 저두 행운을 받고 싶네요
김영식세자녀출산지원재단 화이팅♡

조영수님의 댓글

조영수 작성일

저도 도전합니다~~
2020년의 소중한 행운이 저희 가족에게도 찾아오기를 기대해보아요.
좋은일 하시는 김영식세자녀출산지원재단도 더욱 번창하시고 모든 다자녀 부모님들도 힘내세요~~~^^

김경희님의 댓글

김경희 작성일

두번째 도전인데 연말에 저희가정에도 행운이 찾아와 주길 기도해봅니다~^^
좋은일하는 좋은기업과 회장님 응원합니다~^^
힘든시기에 미루지 않고 계속 끝까지 실천해 주시는 모습이 너무 아름답습니다~^^♡

이재숙님의 댓글

이재숙 작성일

두번째 도전입니다~
올해는 코로나로 우울한 한해였는데요~
꼭 담청되서 아이들 가지고 싶어하는거 척척 사주고 싶어요~ㅎㅎㅎ

유현정님의 댓글

유현정 작성일

코로나로인해 힘들었던 일년!!
2020년 남은한달 웃으면서 보낼수있기를 바래봅니당^^

이지영님의 댓글

이지영 작성일

열나는 셋째 간호하며 잠깐 들렀네요.. 추첨일이 다가오니 괜히 설레네요.. 이번엔 좋은결과 있기를.. 더불어 아기열도 얼른 내리길 바래봅니다..

심선미님의 댓글

심선미 작성일

비밀글 댓글내용 확인

정여주님의 댓글

정여주 작성일

비밀글 댓글내용 확인

한송희님의 댓글

한송희 작성일

설램 반. 두근 반^^
요새 코로나19로 너무 힘이드네요 이번만큼은 꼬~~옥 됐음 좋겠어요^^
재단 화이팅^^

양민영님의 댓글

양민영 작성일

이 힘든시기에 모두들 다 같은 마음이겠지요?
저도 그러합니다.
자영업자라서 힘든 신랑을 대신하여
코로나로 일손이 부족한 아버지  도와드리러 지리산 와있습니다.
세 아이들과 내려왔는데  열심히 일도 도와드리고
맛있게 김장도 하고 시어머니 제사까지 마무리 잘 해보려 합니다.
아무쪼록 모두 건강했으면 좋겠습니다.
(새벽 1시에 김치를 뒤집어야 하는데 잠을자면 못 일어 날것 같아서  몇자 끄적끄적 해보았습니다.)
모두들 행복 하세요~

윤효정님의 댓글

윤효정 작성일

추첨시간이 되어가니 정말 긴장되네요~
꼭 당첨되서 이번에 우리 세아이들 크리스마스선물 해주고 싶네요~~^^
모두들 행운이 있길 바래요~

이유나님의 댓글

이유나 작성일

도전해 보아요
어려운 시기 울복덩이 셋째~~~
좋은결과 있길 기도해 보아요

신수미님의 댓글

신수미 작성일

이번에 당청된 딸부자엄마입니다^^
첫번째 응모라 기대안했는데..
워낙 ????손이라서요^^;;;

근대 아기100일앞두고 당청문자가 와서
너무나 기쁘고 행복한 백일잔치했답니다♡

이런좋은기회 주셔서 감사하구요ㅎㅎ
복덩이 우리 막내공주님
예쁘고 바르게 잘키우겠습니다

이 좋은 기운 세상에 많이나누며
좋은일하면 착하게 살께요
다시한번 감사드려요

그리고 다둥이부모님들 모두
힘내세요!!!
모두에게 좋은소식이 있길 바랍니다