김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

2020년 제 6회차 출산축하금 당첨자 명단입니다
   2020-12-04   |   조회 2,455회

본문

유튜브 채널을 통해 추첨영상 따끈하게 감상하세요^^

https://youtu.be/8wz8O33VrwY

당첨되신 분들 완전 축하드립니다^^

♡출산축하금 지급일

2020년 12월 14일 예정

출산축하금 지급 인원

55명(세대)

출산축하금 지급 금액

총 1억 1만원 (\110,000,000)

당첨자 제출서류 접수일

2020년 12월7일~12월11일/도착서류에 한함

▶서류를 안보내주시거나 보내주신 서류심사 결과 재단심사규정과 맞지 않는 경우

당첨이 취소될 수 있음◀을 미리 알려드립니다.

제출 구비서류 (등기우편 이용/번호 순서대로 정리해서 발송 부탁요~)

1. 출산축하금 수령할 본인 소유의 통장 사본
  2. 셋째아기출생증명서 (원본 필)
  3. 주민등록등본(태어난 셋째아이 등록필/발급일자 3개월 이내)
  4. 출산자/신청자 본인의 주민등록증 사본(운전면허증 가능)
  5. 연락처(연락 가능한 폰 번호)

보내실 주소

부산시 해운대구 APEC로 17 센텀리더스마크 3404호 김영식세자녀출산지원재단

문의전화

051-621-1273 

댓글목록

이한나님의 댓글

이한나 작성일

축하드려요 모두들 ❤
내년엔 꼬옥 당첨되길바래보며 다시 도전해봐야죠 ^^

윤효정님의 댓글

윤효정 작성일

우왕~  감사합니다~~~~~~

김영희님의 댓글

김영희 작성일

와~~~ 드디어 당첨됐네요~~~!!!
너무 감사드립니다  우리 아이들 예쁘게 잘 키우겠습니다~~^^

김민선님의 댓글

김민선 작성일

이번에도 또안됬지만 다음을 기약해야죠당첨되신 모든분들 축하드려요^^저두
내년엔 꼭 기대해 봄니다♡

신인혜님의 댓글

신인혜 작성일

세상에...두번째 응모인데 당첨이네요!!!사실 긴가민가했었는데 믿기지가않네요..ㅠㅠ정말 감사합니다 아이들 이쁘게 잘 키울게요♡♡

권미영님의 댓글

권미영 작성일

너무 감사합니다~~
셋째는 다들 복덩이라고 하시더라구요^^
우리 복덩이 가진 모든 가정들 화이팅해요♡♡♡

한송희님의 댓글

한송희 작성일

당첨되신분들 축하드려요^^

박강태님의 댓글

박강태 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이유나님의 댓글

이유나 작성일

대박 복덩이셋째.
당첨이네요 ㅜㅜ 넘좋아요

최진혜님의 댓글

최진혜 작성일

너무 감사합니다ㅜㅜ 아이들 전집 사주려구요

목지아님의 댓글

목지아 작성일

축하드립니다~ 저두 내년에 다시 도전해봐야겠어요 ^^

황미숙님의 댓글

황미숙 작성일

비밀글 댓글내용 확인

신경하님의 댓글

신경하 작성일

이런게 정말 될까? 나랑은 거리가 멀다 했는데 너무 감사합니다♥

이지현님의 댓글

이지현 작성일

당첨 돼신분들 축하드림니다
전  안됐네요 ㅠㅠ
너무아쉽네요 ㅠㅠ
전 다시 해도  안됄 운명인가봐요  ㅠㅠ

박한나님의 댓글

박한나 작성일

감사합니다 ~^^ 너무기쁘네요
요즘 힘들었는데  ~^^  정말감사합니다

조영수님의 댓글

조영수 작성일

우와~~ 감사합니다. 정말 당첨되다니.. 사랑스런 우리 이쁜 아가들 잘 키우겠습니다. 정말정말 감사해요.

윤소혜님의 댓글

윤소혜 작성일

감사합니다 ~~ 이어려운시기에..
너무감사해요..
세아이 이뿌게 잘키우도록할께요^^

김경희님의 댓글

김경희 작성일

와~~~대박 너무 감사합니다~^^
두번째 도전시였는데 감사하게도 당첨되었네요~♡
태명이 복댕이였는데 정말 복받아서  연말에 너무 행복합니다~^^
좋은 사업기획해 주시고 끝까지 약속 지켜주셔서 감사드립니다~^^♡

노유미님의 댓글

노유미 작성일

당첨되신분들 축하드려요~~전 다음기회를 기다려야하네요~~^^;;

이현주님의 댓글

이현주 작성일

꺄~~~ 저에게도 이런 행운이 .... 어려운 이 시기에 이런 행운이 생겨 너무 행복하고 기쁘네요..
세아이 잘 키우겠습니다. 정말 감사해요  많은 분들께  좋은 정보 많이 많이 알려야겠어요^^

이재숙님의 댓글

이재숙 작성일

정말정말 담청됐어요~^^
아이들과 연말 맛난거 먹고 첫째, 둘째, 셋째 가지고 싶은거 사줄께요~
정말 감사합니다

신은옥님의 댓글

신은옥 작성일

당첨됐어요. 정말감사합니다.
모두가힘든한해,
특히나셋째가지고코로나가발발하여너무무섭고집밖에못나가고아이들과하루종일집에있으면서우울했었는데큰위로가됩니다.
베풀면서살자늘다짐해도실천으로옮기기가힘든데회장님께서는생각을실천하시고재단까지설립하셔서더많은사람들에게출산장려하시니정말대단하세요.
셋째낳으면애국자라고하시더라구요.제가보기엔회장님이더더더애국자이신것같아요.
제가받은위로,저도다른사람에게위로가될수있도록열심히노력해서재단에후원할수있는사람이될게요.
회장님,직원여러분들고맙습니다.
좋은하루되세요.

이정미님의 댓글

이정미 작성일

당첨되신분들 정말축하드려요~이쁜아이들과즐거운 시간보내세요~회장님도 좋은일감사드립니다~!!!!
저는 이번에 안되었지만 다음번에 또다시 도전해서  성공하도록하겠습니다~
모두 코로나 무사히 이겨내시길바랄께요~♡

박지연님의 댓글

박지연 작성일

정말감사합니다.혹시나하는마음에신청한게6년이넘어가는데이렇게당첨이될줄은몰랐습니다.
셋째를얻어서행복한데이런기쁨같이주셔서진심으로감사드립니다~^^

양민영님의 댓글

양민영 작성일

감사인사가 너무 늦었습니다.^^;
지리산에서 열심히 도와드리고 이제서야 정신을 차렸거든요.^^
재단의 뜻을 이어받아 몸도 건강하고 마음도 건강하게 자랄 수 있도록 잘 보살피며 키우겠습니다.
감사 합니다.

김미영님의 댓글

김미영 작성일

우여곡절 끝에 아이를 낳았는데 회장님의 이벤트로 마음의 위로를 받았습니다.
국가에서 출산지원금을 지역에 따라 차등을 두는것이 항상 마음에 걸렸는데 대가없이 아이를 낳은 국민에게 출산축하금이라니요ᆢ
제가 이 축하금을 받고 드는 생각은 아이를 잘 키워야겠다는 생각 뿐 아니라
우리 우주를 꼭 회장님처럼 생각있는 사람으로 키워야겠다는 것입니다
이런 정책이 있는지도 모르는 주변지인들이 많은데 좋은일이니만큼 천호식품광고시 멘트하나 쓴다면 좋을것 같네요
다시 한 번 감사드립니다ᆢ

이유나님의 댓글

이유나 작성일

정말 정말 감사합니다
힘든시기에 이런 행운이...
 세아이들 열심히 키울께요^^

하애선님의 댓글

하애선 작성일

정말 정말 감사합니다.
기대하고 있지않아 배로 기쁩니다.
우리집 첫째 둘째 셋째 전부 제몫의
먹을 복은 타고난거 같습니다.
건강이 좋지못한시기에 코로나까지 겹쳐
막막하던 차에 후원받게 되어 기쁘기 그지 없습니다.
아이들에게 오랫만에  크리스마스날 장난감
선물 할수있을꺼 같습니다.
김영식 세자녀 출산 지원 재단에서 하시는 모든일 잘되시길 기도드립니다.
당첨되신 모든 분들 축하드립니다.^^

허지숙님의 댓글

허지숙 작성일

우와~~~^^
정말정말 감사합니다~~!!
생각지도 못한 선물에~~눈물이 다 났네요~~!!ㅠㅠ
저에게도 이런 행운이 오는구나 싶기도 하고~~정말 필요했던 물질이였기에~~생각지 못한 선물의 감동이 몇배가 되었어요~~!!
다음엔 다른분들에게 당첨의 행운이 가득하길 기도합니다~~^^
김영식세자녀출산지원재단이 더욱 번창하길 기도합니다~~^^
셋째는 복덩이가 확실합니다~~!!!
그리고 사랑 그 자체죠~~^^♡♡♡
아이들 잘 키울게요~~감사합니다~~^^
(좋은 사업 주위에 많이 홍보할께요♡)

한남이님의 댓글

한남이 작성일

20년 마지막 12월에 기쁨을 주셔서 감사드립니다
21년에는 아이들을 좀 더 열심히 키워볼께요
셋째가 벌써 초3이되가는데 셋째는 저에게 감사한 선물 다섯째까지 잘 키울게요 감사합니다~~!!