김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

[추첨응모알림] 출산축하금 1억 1천만원!! 지금 바로 응모해주세요
   2021-05-10   |   조회 1,452회

본문

~~~는 생기는 대로 낳아라 ^^

()김영식세자녀출산지원재단 출산축하금을 지급합니다.

셋째아기출산축하금 당첨자 55명에게 200만원 씩

11천만원!!!

202167일 월요일!!! 추첨합니다 :)

<김영식세자녀출산지원재단> 홈페이지와 다음카페 <뚝심이 있어야 부자된다!>를 통해

셋째아이 임신 전 사전신청하고 신청 후 출산하신 분(응모기간 전 출산하신 분)에 한해 김영식세자녀출산지원재단에서는 연간 2, 6월과 12월에 셋째아기 출산축하금을 해당기간 내 추첨 응모자에 한하여 추첨을 통해 지급 대상자를 선정합니다.

대한민국 미래를 위해 저출산 극복을 위해

재단법인 김영식세자녀출산지원재단은 출산지원사업을 계속 이어나가고 있습니다.

다음 뚝심카페의 신청회원을 대상으로 2009년부터 202012월까지 816, 163200만원 (1,632,000,000)의 출산축하금을 지급해드렸습니다.

재단 설립 후 재단홈페이지와 뚝심카페 신청회원 중 응모자에 한해 20186월 제1회차부터 202012월 제6회차까지 총 361,

722천만원(722,000,000)의 출산축하금을 지급해드렸습니다.

김영식세자녀출산지원재단 출산축하금 지원을 통해 작지만 큰 행복이 될 수 있도록 자랑도 많이 해주시고 여기 저기 소문도 많이 내어주세요

[추첨응모 세부일정]

신청기간 2021. 05. 10. ~ 2021. 05. 28. 18:00까지!

추 첨 일 2021. 06. 07. 월  11:00

출산축하금 지원금액 총 11천 만원 (200만원*55)

당첨 인원 55

당첨자 서류 제출기간 2021. 06. 09 ~ 2021. 06. 16 수 / 우편송부 당일도착에 한함

출산축하금 지급예정일 2021. 06. 21

[추첨응모자격]

재단 홈페이지 및 뚝심카페를 통해 임신 전 셋째아기 출산 신청 후 셋째아이를 출산한 자

셋째아기 임신 전 신청! 신청 이후 임신하시고 출산하신 회원님만 추첨응모 가능

[규정안내]

, 출산축하금을 이미 지급받으신 회원은 중복 지원 불가합니다.

, 출산 이후 신청하신 경우 재단 규정상 지급대상에서 제외됨을 사전에 알려 드립니다

, 추첨 이후 당첨자에 한해 해당 서류 발송해주시면 됩니다.(문자통보 예정)

, 서류 미제출 시 탈락 처리합니다 (서류제출기간 이후 도착우편물은 반송처리)

, 서류심사에서 결격사유가 있을 시 탈락 통보될 수 있음을 미리 알려 드립니다

댓글목록

신은호님의 댓글

신은호 작성일

두번째도전이네요
꼭당첨되서 행복한 나날을 보내고싶네요????

유원숙님의 댓글

유원숙 작성일

드디어 응모 기회가 왔네요
15년 신청하고 17년 출산 했는데 출산하고 한번 응모해보고 이번이 두번째 에요
아이 셋 키우면서 직장생활까지 바쁘게 살다보니 기간을 놓치기도하고 잊어버리기도 하고 그랬네요
2021년 행운이 찾아오길 바래봅니다

이연희님의 댓글

이연희 작성일

벌써8년째도전중이네요.
근데그동안당첨안돼도기분만은너무좋았었는데..
나라에서도주지않는이런큰금액을개인이한두번도아니고십년이상을꾸준히하신다는게너무대단하신거같아요.
항상응원하겠습니다
이번에는꼭됐음좋겠네요

한아름님의 댓글

한아름 작성일

비밀글 댓글내용 확인

유명화님의 댓글

유명화 댓글의 댓글 작성일

2021년. 행운이. 있기를.
세아이를. 키운다는게. 참 쉬운일은. 아닙니다
힘들고. 지치다가도. 애들보면서. 힘내고. 합니다.  아이들을 위해서. 좋은일 많이 하시는분들께. 항상감사에. 마음 전하면. 꼭 당첨됐으면. 좋겠네요!!!!!!!!!!

김인엽님의 댓글

김인엽 작성일

드뎌 글이 올라와 다시한번 도전합니다~~이번이 3번째 도전이지만 떨어져도 또다시 기회가 오니 설레기도 하고 그렇네요~~응모 하신분들 모두다 받을수 있는 행운의 해가 꼭 됐으면 좋겠어요~~감사하기도 하고 뭉클합니다

박미경님의 댓글

박미경 작성일

세월이 정말 빨라요~^^두아이 키우다 넘빨리 크는것이 너무 아쉬워 셋째 생각이 간절하여 신청했었는데 벌써 이렇게 셋째가 생겨 당청 기원하게 되다니요! 정말 우리집 복덩이 셋째가 복을 가져 오나 봅니다. 좋은 기회 주셔서 감사합니다!♡

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

복권은 한번 떨어지면 끝인데 셋째 출산지원금 신청응모는 매번 할 수 있어 흥미롭네요.  일일히 문자도 넣어주셔서 너무 감사합니다. 행운의 기회를 또 주시네요. 행운과 행복과 건강이 모두에게 넘치시길 기원합니다.감사감사..ㅎ

이한나님의 댓글

이한나 작성일

세번째응모같아요
요번에는 꼭 되고싶어요♥
셋째키우다가 너무 이뻐서.. 넷째욕심도 생기는 요즘이네요♥

손은주님의 댓글

손은주 작성일

힘들게 선물처럼 찾아온 셋째~
지난번 당첨이 안되어 다시 도전!
늦둥이라 아빠도 엄마도 체력은 딸리지만
온가족의 사랑 너무 받고 자라고 있는데
또한번 기쁜소식이 찾아오면 좋겠네요♡

손진주님의 댓글

손진주 작성일

셋째상의 중에 몰래? 찾아온  우리 막둥이 벌써 10개월이네요
임신징후가 워낙없어서  셋째가 찾아온것도 늦게알았네요 ㅋㅋ
두아이 자연분만하고 건강상의 문제와 목에두른 탯줄때문에 셋째는 제왕절개했는데 인생 첫 수술이라 어찌나 떨리고 겁이나던지요
수술 후 바로 모자동실도 못하고 아프고 ㅠㅠ
제왕절개는 너무 힘들는데 언제 또 이렇게 커서 엄마.아빠.맘마하고 너무 이뻐요
저희는 셋째로 출산계획이 끝나 이제 셋째가 마지막이라 생각하니 좀 아쉽기도하네요 ㅋㅋ
모두 좋은결과있길 바래봅니다
안돼도 실망하기 없귀~~~ ㅎㅎㅎ

목지아님의 댓글

목지아 작성일

이번에는 꼭 당첨 되는 행운이 왔으면 좋겠어요.

이경진님의 댓글

이경진 작성일

비밀글 댓글내용 확인