김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

2021년 제7회차 출산축하금 당첨안내입니다:)
   2021-06-07   |   조회 1,587회

본문

​ ☆ 당첨자 명단 입니다 :)

총 111명 지원해주셨으며 그 중 지원 자격 안되시는 분들을 제외한

87명을 대상으로 유니피커 프로그램을 통해 추첨하였습니다

당첨되신 분들 축하드립니다 >ㅅ<

출산축하금 추첨 유튜브 영상입니다 :)

https://www.youtube.com/watch?v=XgxsAkiu5_I

당첨되신 분들 완전 축하드립니다^^

출산축하금 지급일

2021621일 예정

출산축하금 지급 인원

55(세대)

출산축하금 지급 금액

11 천만원 (110,000,000)

당첨자 제출서류 접수일

20210609~0616/우편 송부 당일 도착에 한함

서류심사 결과 재단심사규정과 맞지 않는 경우, 서류 미발송 시

당첨이 취소될 수 있음을 미리 알려드립니다.

제출 구비서류 (등기우편 이용/번호 순서대로 정리해서 발송 부탁요~)

1. 출산축하금 수령할 본인 소유의 통장 사본

2. 셋째아기출생증명서 (원본 필,병원에서 발급가능)

3. 주민등록등본(주민번호 다 나오도록 발급해주세요!!태어난 셋째아이 등록 필/발급일자 3개월 이내)

4. 출산자/신청자 본인의 주민등록증 또는 운전면허증 사본

5. 연락처(연락 가능한 폰 번호,A4용지에 적어주시거나 신분증 복사 후 여백에 적어주시면 됩니다:))

보내실 주소

부산시 해운대구 APEC17 센텀리더스마크 3404호 김영식세자녀출산지원재단

문의전화

051-621-1273

댓글목록

유원숙님의 댓글

유원숙 작성일

아쉽게도 제 이름은 안보이네요
ㅠ.ㅠ
경품, 복권 뭐 이런거 원래 되본적이 없어서
그래도 다음에 또 도전해보렵니다 ㅎㅎ
당첨되신 모둔 분들 축하드려요

박수진님의 댓글

박수진 작성일

어머 저 당첨됐어요ㅜㅜㅜㅜ 어트케 넘 좋아서 손이 덜덜 떨리네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다♡

이한나님의 댓글

이한나 작성일

헉 ㅠㅠㅠㅠ감사해요감사해요♥♥♥
셋째낳고 코로나로 너무 힘들었는데...
세번째 응모만에 당첨 감사해요♥♥♥
아이들 맛있는거 많이사줘야겠어요 ^^

허성아님의 댓글

허성아 작성일

두번째만에 당첨됐어요.꿈이 너무 좋더니 당첨이라니
너무 감사합니다.오래전에 신청은 해놨는데 셋째가 딱생겨서 너무 놀랬는데 막내 아들이 복덩이 인것같아요.셋째가 생기고부터 좋은일만 생기네요~~^^

오정선님의 댓글

오정선 작성일

어머나ㅠㅠ 깜짝놀랐어요! 이번이 세번째 도전이라서 저는 한 열번째 도전해보려했는데 이런 행운이 저희집에도 오다니요.. 너무너무 감사합니다.. 아이가 이뻐서 제가 외동이라서 가진 아이들, 셋째 계획 계기가 천호식품때문이기도 했는데 ^^ 너무 행복한 월요일이예요! 당첨되신분들 축하드립니다! ♡

한아름님의 댓글

한아름 작성일

너무너무 감사해요ㅠㅠ 너무 힘들었는데  아이들 좋은거 많이 사주어야겠어요~~저희 셋째가 효녀인거같네요^^

김민선님의 댓글

김민선 작성일

감사합니다 너무 좋아서 방방 뛰었어요
3번만에 됐어요^^우리큰아들이 너무좋아하네요 세상을 다가진 기부이에요 저도
받은만큼 배풀면 살게요 정말말로 표현이안되네요 주부로 아내로 엄마로 산ㅈ보람이있어 행복합니다^^♡♡♡♡

정유정님의 댓글

정유정 작성일

우와우와~~~~무너무 감사..또 감사드립니다^^  워킹맘으로 셋째까지 여태일했는데..  갑자기 힘이불끈^^너무감사드려요♡♡♡

이경진님의 댓글

이경진 작성일

비밀글 댓글내용 확인

권혜지님의 댓글

권혜지 작성일

셋째가 4살인데 이번에도 낙첨이네요ㅠㅠ 그사이 넷째도 낳아서 벌써 2살이네요 ㅠㅠ 벌써 몇번째 낙첨되다보니 ㅠㅠ 작년 남편이 안좋은일을 당해 작년 올해는 정말 힘든해인데 꼭 되서 금전적으로 도움을 받아볼수 있을까 유일한 희망 이었는데 아쉽게 그 기대가 독이 되었나봅니다 ㅠㅠ 다음기회에 다시 도전해야 겠어요 ㅠㅠ 당첨되신분들 축하드립니다!

최숙님의 댓글

최숙 작성일

꺄~~~~아~~~악..
저..저당첨됐어요ㅎㅎㅎ
신청한지도 모르고있다가 작년 문자 받고 세번째만에 당첨되었네요~
요즘 농사일이바빠 넘힘들었는데..
경사네요ㅎㅎ경사~~
복둥이 울세찌덕에 크~~은 선물받았어요~
감사합니당~^^

담번엔 네찌.다섯찌도이벤트해주세요~^^

최유선님의 댓글

최유선 작성일

당첨 정말 감사합니다~~♡♡믿기지않네요
접수기간도 모르고  정말우연인지 필연인지 김영식회장님 슬로건말씀이 갑자기 생각이나서 홈페이지 들어와서 신청했거든요~~^^  셋째 낳고싶어서 정말 많이노력했는데
넷째까지 얻었어요.^^
코로나로 많이어려운 가정생활에큰~~보템이될거같아요.
진심으로 감사드립니다

정관원님의 댓글

정관원 작성일

너무 감사드립니다. 3째 낳고 5살이되어 포기하고있었는데 정말 힘들때 도움 받게되어 감사드립니다 ^^ 이쁘고 건강하게 키우겠습니다

문미경님의 댓글

문미경 작성일

너무너무감사합니다~~
힘든시기 너무큰도움이되었네요
우리아이들건강하고이쁘게
잘키우겠습니다~~
다들항상건강하세요!!^^

손은주님의 댓글

손은주 작성일

너무~~ 감사합니다
저에게도 이런일이^^
셋째는 복덩이 입니다~