김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

[추첨응모알림] 제9회 출산축하금! 지금 바로 응모해주세요 :)
   2022-05-11   |   조회 1,243회

본문

9회 출산축하금

지금 바로 응모해주세요

아~~~는 생기는 대로 낳아라 ^^

(재)김영식세자녀출산지원재단에서 제9회 출산축하금을 지급합니다.

셋째아기출산축하금 당첨자 60명에게 200만원 씩

총 1억 2천만원!!!

​​2022년 6월 7일 화요일 11시 재단에서 추첨합니다 :)

- 추첨 후 유튜브를 통해서 공개될 예정입니다

응모는 홈페이지에서 해주세요 :)

http://birth.or.kr/

<김영식세자녀출산지원재단> 홈페이지와 다음카페 <뚝심이 있어야 부자가 된다!>를 통해

​셋째아이 임신 전 사전신청하고 신청 후 출산하신 분(응모기간 전 출산하신 분)에 한해

김영식세자녀출산지원재단에서는 연간 2회, 6월과 12월에

셋째아기 출산축하금을 해당기간 내 추첨 응모자에 한하여

추첨을 통해 지급 대상자를 선정합니다.

대한민국 미래를 위해 저출산 극복을 위해

재단법인 김영식세자녀출산지원재단은 출산지원사업을 계속 이어나가고 있습니다.

다음 뚝심카페의 신청회원을 대상으로 2009년부터 2021년 12월까지 930명,

총 18억 6000만원 (1,860,000,000원)의 출산축하금을 지급해드렸습니다.

재단 설립 후 재단홈페이지와 뚝심카페 신청회원 중 응모자에 한해

2018년 6월 제1회차부터 2021년 12월 제8회차까지 총 475명,

총 9억 5천만원(950,000,000원)의 출산축하금을 지급해드렸습니다.

김영식세자녀출산지원재단 출산축하금 지원을 통해 작지만 큰 행복이 될 수 있도록

자랑도 많이 해주시고 여기 저기 소문도 많이 내어주세요

[추첨응모 세부일정]

○ 신청기간

​2022. 5. 11. 수 ~ 2022. 5. 25. 수 18:00까지!

○ 추 첨 일

2022. 6. 7. 화 11:00

○ 출산축하금 지원금액

총 1억 2천 만원 (200만원*60명)

○ 당첨 인원

60명

○ 당첨자 서류 제출기간

2022. 6. 8 수 ~ 2022. 6. 15 수 / 우편송부 당일도착에 한함(등기우편)

○ 출산축하금 지급예정일

2022. 6. 24 금

[추첨응모자격]

○ 재단 홈페이지 및 뚝심카페를 통해 임신 전 셋째아기 출산 신청 후 셋째아이를 출산한 자

※셋째아기 임신 전 신청! 신청 이후 임신하시고 출산하신 회원님만 추첨응모 가능※

※출산축하금 신청 시 주수는 총 임신기간, 임신주수를 말합니다

※임신주수를 꼭!!! 정확하게 기입해주세요!!!

[규정안내]

⁕ 단, 출산축하금을 이미 지급받으신 회원은 중복 지원 불가합니다.

⁕ 단, 출산 이후 신청하신 경우 재단 규정상 지급대상에서 제외됨을 사전에 알려 드립니다

⁕ 단, 추첨 이후 당첨자에 한해 해당 서류 발송해주시면 됩니다.(문자통보 예정)

⁕ 단, 서류 미제출 시 탈락 처리합니다 (서류제출기간 이후 도착우편물은 반송처리)

⁕ 단, 서류심사에서 결격사유가 있을 시 탈락 통보될 수 있음을 미리 알려 드립니다

댓글목록

이영희님의 댓글

이영희 작성일

신청했습니다 감사합니다

재단 담당자님의 댓글

재단 담당자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

황재준님의 댓글

황재준 작성일

셋째 출산했습니다 당첨되면 좋겠네요

재단 담당자님의 댓글

좋은 결과 있으셨으면 조겠습니다 :)

용연정님의 댓글

용연정 작성일

신청했습니다 고맙습니다^^

재단 담당자님의 댓글

감사합니다 ^^

윤다이님의 댓글

윤다이 작성일

셋째출산한지몇일 안됏는데 딱 문자온거보고생각나서신청햇어요 ^^

재단 담당자님의 댓글

출산 축하드립니다 ^^

이지현님의 댓글

이지현 작성일

신청했습니다
이번에는꼭 당첨돼었으면좋켓네요

재단 담당자님의 댓글

좋은 결과 있으시길 바래요 :)

정나영님의 댓글

정나영 작성일

신청합니다 감사합니다^^

재단 담당자님의 댓글

좋은 결과 있으시길 바라겠습니다 :)

황수경님의 댓글

황수경 작성일

4년만에 셋째 출산했네요 ^^
신청했는데 꼭 당첨되면 좋겠네요 ㅎㅎ

재단 담당자님의 댓글

출산 축하드립니다 :)

윤완엽님의 댓글

윤완엽 작성일

나이가 있어서 힘들게 넷째를 출산했네요
신청했는데 좋은 결과있으면 좋겠어요 ^^

재단 담당자님의 댓글

좋은 결과있으시길 바라겠습니다~

이정은님의 댓글

이정은 작성일

이번엔 됐으면 좋겠네요
우리 넷째!
그리고 멋진일 하시는 재단 관계자분들! 감사합니다!!

재단 담당자님의 댓글

항상 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다
감사합니다 :)

손장락님의 댓글

손장락 작성일

21년11월출산은 안되는거죠?

재단 담당자님의 댓글

21.11 출산도 신청은 가능합니다만,아마도 재단 또는 카페 가입일때문에 신청이 안되는 것 같습니다.
출산 전 미리 재단에 셋째아기 출산신청을 해주셔야 합니다.
지금 6월 출산축하금 신청이라서 재단에 21.8.이전(대략 10개월 임신기간) 재단에 셋째아기신청하신분들만 출산축하금 응모신청이 가능합니다.

김민지님의 댓글

김민지 작성일

비밀글 댓글내용 확인