김영식세자녀출산지원재단

사이트 내 전체검색

재단뉴스

어려운 시대와 환경에서도 변하지 않는 진리!
아이의 탄생은 선물이고 바로 축복입니다.
아이는 생기는대로 낳아라!

후원계좌번호

부산은행
101-2055-9988-05

재단법인김영식세자녀출산지원재단

자발적인 후원 환영합니다^^

공지사항

세자녀출산지원재단에서 공지합니다.

제9회 출산축하금 당첨자 명단입니다 :)
   2022-06-07   |   조회 1,130회

본문

9회 출산축하금은 60명 지급 예정이었으나

신청자 중 기준적합자 53에게

출산축하금 200만원을 지급하기로 하였습니다

당첨자 모든 분들 진심으로 축하드립니다 :)

나머지 신청해주셨으나 미당첨되신 분들(12명)에게도

소정의 선물을 드립니다

(출산 전이신 분들은 제외됩니다. 다음회에 부탁드립니다^^)

감사합니다 :)

출산축하금 추첨 유튜브영상 보러가기

클릭해주세요 :)

https://www.youtube.com/watch?v=rIEkPDJgD3A 

(궁금하신 사항이 있으신 분들은 재단으로 연락부탁드립니다)

(, 서류 미발송, 서류심사결과 재단의 심사규정과 맞지 않을 시 당첨이 취소될 수 있음을 알려드립니다)

출산축하금 지급일

2022 06 24일 예정

출산축하금 지급 인원

53세대  (, 서류 통과시)

출산축하금 지급 금액

1 6백만 원 (106,000,000원)

당첨자 제출서류 접수일

2022 06 08~0615/우편 송부 당일 도착에 한함

서류심사 결과 재단심사규정과 맞지 않는 경우서류 미발송 시

당첨이 취소될 수 있음을 미리 알려드립니다.

제출 구비서류 (등기우편 이용/번호 순서대로 정리해서 발송 부탁드립니다!)

1. 주민등록등본

(주민번호 다 나오도록 발급해주세요태어난 셋째아이 등록 필/발급일자 3개월 이내)

2. 셋째아기출생증명서(원본 필,병원에서 발급가능)

3. 출산축하금 수령할 본인 소유의 통장 사본

(선명하지 않을 시 수기로 옆쪽에 한!!! 적어주세요!!)

4. 출산자/신청자 본인의 주민등록증 또는 운전면허증 사본

(여백에 연락 가능한 전화번호 적어주세요! 앞면만 복사해주시면 됩니다)

보내실 주소

부산시 해운대구 APEC 17 센텀리더스마크 3404호 김영식세자녀출산지원재단

문의전화

051-621-1273

아쉽지만 탈락한 12명 (선물+비타민제)

안애리님, 이말리님, 박현미님, 홍민선님, 유명화님, 이지현님, 김늘님, 나유선님, 이민승님, 남서연님, 성윤정님, 김건현님

탈락하신분들도 등기우편으로 아래 서류를  보내주세요

주민등록등본(셋째아기등록필수), 통장사본, 비타민제 받을 주소

감사합니다 :)

댓글목록

이지현님의 댓글

이지현 작성일

당첨돼신 분들축하드려요
전 아쉽게 도  안돼나봅니다

재단 담당자님의 댓글

재단 담당자 댓글의 댓글 작성일

다음 12월에 꼭 응모신청해주세요 :)

신상용님의 댓글

신상용 작성일

와 너무 감사합니다 !!! 저에게도 행운이 오네요. 서류 잘 준비해서 보내야겠어요

재단 담당자님의 댓글

축하드립니다 ^^

안보령님의 댓글

안보령 작성일

오 감사합니다!!!

재단 담당자님의 댓글

좋은 하루되세요!

이정은님의 댓글

이정은 작성일

축하드려요!
저도 이번에는 안됐네요 ㅠㅠㅠ’!!
다자녀가정에 힘을 주는 재단 감사합니다!

재단 담당자님의 댓글

어머님~ 다음번부터는 기준이 좀 바뀝니다
그러니 다음회에 꼭 신청 부탁드립니다 :)

양은정님의 댓글

양은정 작성일

비밀글 댓글내용 확인

재단 담당자님의 댓글

비밀글 댓글내용 확인

양은정님의 댓글

양은정 댓글의 댓글 작성일

저 비밀번호가 다르다고 나오는데요 답변을 확인 할수가 없어요....

김연호님의 댓글

김연호 작성일

셋째 갖고싶은데*^_^* 운동하고 고기야채식단으로 몸 건강히 만들어서 갖으려고 준비하고 있어요~~ 세자녀 부모님들 존경합니다. 세자녀지원재단 사랑합니다. 막내아들기운 쥬~세요!!!